【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

相爱时刻♀人间最美♂

作者:爱燕双飞
来源:网络 时间:2010-05-09 02:24 阅读:2487次   我要投稿   作品点评

缘定今生,誓诺来世

等待。前世五百次的回眸只为换那今生与你的相遇相知,没有擦肩而过的遗憾,没有相遇而不能相爱的无奈,没有横断爱河的无情鹊桥,执著的等待只因有你,因为我不要今生孤独的守候

相遇。心,在需要的地方,我的心今生只为你而跳;曾经以为,那前世美丽的约定再也不能在今生浪漫相逢,等了一世又一世,终于相遇,难以抗拒的轮回,来自前世的记忆,我一直在寻找,寻找那个前世无数次回眸深望的你,缘分可遇也可求,因为前世我们说好今生相遇。

相爱。从相遇到相知,而后再到相爱,我的日子已不能没有你。人生的路漫长而遥远,更充满了坎坷与泥泞,但因为有了你的一路相伴,我的人生精彩纷呈,我的世界多姿多彩,你是我的幸福,是我今生唯一的守望,相依又相偎,静静聆听你缠绵多情的爱语,今生注定要醉死在你深情的爱与温柔中。

誓诺。岁月流逝,容颜易老,携手漫步,纵有不舍,某一天我们都将离别这个给我们带来销魂幸福的凡尘俗世。花瓣吹落一地,似水年华不再,亲爱的,不要伤感,有我相伴,最后的离逝也是美,也是幸福!哭着来,我们要笑着去,缘定今生,誓诺来世。亲爱的,一定不要忘了,下辈子不要改变模样,因为我害怕找不到你;亲爱的,下辈子你还要等我,等我来找你。缘定今生,誓诺来世,不变。

叠一叶纸船载爱入梦

夕阳西下,褪却正午的燥热,黄昏温婉馨润,潜淳入心。低头,沉思,小草叶儿在静默,将忧思揉成团,醉入思恋的痴夜。

走进暮色,华灯初上,相思树下,漫开忧愁,听风在歌唱,孤叶飘零化入思痛的沃泥,酝酿......等待嫩芽破土,冬已过半,新春在前,叠一叶纸船,载爱驶入你我共枕的梦乡。

可我恨梦,恨梦的不完美,恨梦中的天空总是只有寂寞,恨寂寞的天空飘落的总是忧伤的苦雨。放我的孤独在你多情的心伞下,踏上冬的原野,探寻我们爱的秘密,问梦在何方?归途又在何方?

长路漫漫,夏之梦幻,秋之浪漫,冬之深沉,堆积爱与忧伤的厚重记忆。寂寞中,我在等待,等待岁月携春风来访,把爱的希望播撒心灵的荒滩。

相爱时刻,人间最美

人与人能相遇相爱是多么地美妙,我们来这世界的理由也许就是为了能彼此相遇相识相爱相依。我要说,你就是这世界上我独一无二的爱人,是这世界上要携手到老的人,因为你是我在这世间惟一的真爱,我的爱因你而起,因你而刻骨铭心,因你而每天都浪漫温馨,更因你而完整。我们的生活因为有了真爱和真情,才变得如此精彩,才会如此令人流连。

恋人就是世界,拥有深爱的人就拥有了整个世界,在爱的世界里,我们沉醉而不沉溺,我们彼此欣赏。不只是接受彼此的爱,更多地是彼此付出爱,付出真心,付出真情,爱已在彼此心底最深处扎根。很欣赏里尔克的话:接受爱,如同点燃了火焰,而付出爱,则如同在火中不断地加入油,使火焰经久不灭。接受爱,总有一天会有尽头,而付出爱,则永无止境。只知索取的爱不是真爱,真爱在付出中索取,在索取中付出,真爱是肉体的融合,是真情的交汇,更是两颗心的完全融汇。

相爱时刻,人间最美。我希望活在这个世界上,是因为世界上有你的存在。和你在一起,即使地狱也是美好的。能和你相遇相爱是无比的幸运,与你不离不弃的爱着,我永远为此感恩。我如此深爱你,你如此深爱我,亲爱的,怎样才能表达我对你的爱呢?也许有一段诗最能表达我对你的真爱:我爱你,太多的话会玷污我的爱情,除了这句话,别无他言。

魂梦思逢

想你的时候,你在远方,我的额头写满相思愁纹,等待憔悴了双眸。

孤影伴那夕阳西下,陷入落寂,任海浪冲刷,留下缠绵与悱恻,相思又起,清风拂过,带走忧伤与思痛,朗月一出残星疏落,听心在歌唱,甜入梦乡。

相关专题:最美 人间 时刻 思念

阅读感言

所有关于相爱时刻♀人间最美♂的感言
  • 游客 2010-05-11 评论

    爱情,人间最美丽的情感。好美的文字啊,我喜欢,顶顶顶!