【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

做自己的完美恋人

作者:戴雅慧
来源:网络 时间:2010-05-16 16:39 阅读:606次   我要投稿   作品点评

不想要太多的猜测,不想要太多的伤痛,不想要太多的无可奈何……

两个人,总归是有属于各自的世界的,我不想知道你在你的世界里是扮演怎样的角色,但是起码要让我知道你过的好不好。会有那么一个人,让我时时刻刻的牵挂,那种感觉不到你温暖的心痛,我真的不想再拥有,所以,只能放弃,虽然有那么多的不舍……

其实,一个人很好,自由自在。外界已经给了我们很多繁杂的事情了,为何自己还要给自己增加负担呢,对吧?既然是没有一个能够全心全意为我的人,再怎么坚持和找寻都是没用的。在这之前,答应自己,好好的做自己的恋人

恋自己,有很多能够让自己快乐的事情。

一天开始,给自己泡上一杯好茶。绿茶清新,山楂减肥,枸杞明目,每天按自己的心情给自己准备不同的茶,早上就能让自己感到拥有美美的幸福。可以安安静静的待在自己的小店里,对着电脑敲上几行字;可以一个人背着包包到处走走(虽然不能够去很远的地方);即使是每天都过着类似的生活,只要用心,都是会有不同的心里感受的。

有不开心的时候,为自己准备喜欢吃的零食,找上一个好笑的电影,等到影片结束,东西吃光,原本那么多不快的事情,早就忘了。因为没有必要引起异性的好感,所以从来都不必担心自己的身材,没有了美女们时时紧张的自我要求,已经是轻松不少了。

恩,,在迷迷糊糊的状态中写下的这个,等以后回望的时候,也应该会有暖暖的感觉到的吧。打瞌睡了,小眯一下,嘿嘿……

相关专题:恋人 完美 自己 一个

    阅读感言

    所有关于做自己的完美恋人的感言