【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

不要因为错爱而寂寞

作者:佚名
来源:整理 时间:2010-06-17 14:25 阅读:1154次   我要投稿   作品点评

失去一个爱你的人,你也许不会忧伤;失去一个你爱的人,你会去悲伤,去痛苦;爱上一个不爱你的人,你也许会更伤心

这个季节,很热,很慌,屋里风扇阻止不了外面热气的来袭,恍然去洗个冷水澡。水,一行行流过身体;我,看着水流过的痕迹,人却忍不住忧伤。

你的生日,曾经我深爱着,曾经我梦想结婚女孩,是否你会在今天想起我?是否感受到我对你的忧伤。

你的生日,我不敢给你打电话,怕你在这个快乐的日子里,听见那个陌生而又熟悉的声音,快乐,幸福,会被浇灭。

你的生日,我在QQ上搜索你的号码,熟悉的号码,熟悉的资料,可颤抖的手不敢按下“加为好友”,我明白你不会加我,可我,只想在今天给你一声祝福

你的生日,网上寻找你的足迹,找到你的朋友,让她为我带去祝福,深深的祝福,可我,很想亲自开口对你说我的“祝福”。

你的生日,你会和家人,朋友,一起开心幸福的度过。而我今天却很寂寞,在这个特殊的日子,我更寂寞,更忧伤。

我是爱你的人,失去了我,也许你不会忧伤,也许我不值得你忧伤,也许我不值得你怀念,也许我不值得你去记得什么,也许你不会记得我们曾经相爱过,而,也许你会很快乐,很幸福。

亲爱的你,失去一个爱你的人,你也许不会忧伤。

对你的爱,不是初恋,却记忆最深,无法磨去。曾经的相识,曾经的交往,曾经接受我的爱,曾经一起的快乐,曾经一起的忧伤,我都深深的记得。

对你的爱,到现在,一切都结束,只留下我对你的思念,对你的悲伤,对你的伤痕的脸,破碎的心。

对你的爱,说好已经结束,不在留恋,可有时无法控制自己的感情,去思念着以前美好的时光,去幻想着以后和你美好的生活。

对你的爱,让我变的寂寞,让我变的沉默。你给我曾经的爱,那样的快乐,那样的甜蜜,那样的让我无法释怀,让我无法走出那段情感。

对你的爱,寂寞总会夜夜袭来,躺在床上辗转反侧,无法入睡,点燃一支眼,品味着这寂寞,让大脑混沌,慢慢睡去,梦里是否又会出现你的身影?

亲爱的你,失去你的爱,我思念了,我悲伤了,我痛苦了,也许甚至绝望了。

爱上了你,你曾经说过“爱上了我”,后来,我还爱你,你却走了,把给我得爱带走了。

爱上了你,我不会后悔,我们彼此毕竟爱过,毕竟也快乐过。

爱上了你,我曾经的诺言,已无法和你去实现,但,我会一个人去实现。

爱上了你,我学会了快乐,学会了彷徨,学会了忧伤,学会了伤悲,学会了感恩,学会了怎样才能更爱一个人,学会了怎样去面对这个世界。

爱上了你,你离开了我,寂寞忧伤总会在我身旁。

爱上了你,你却不再爱我,伤心痛苦,我一个人去面对。

我知道,人,容易寂寞,可寂寞总是会存在的。爱无非是要快乐的,爱情不能让两个人快乐,不如让一个人去快乐,两个人痛苦,不如让一个人幸福快乐。

寂寞是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,寂寞是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。

爱一个人不孤单,想一个人才孤单,静静的思念,深深的怀念,孤独寂寞的享受,放开心灵的窗子,默祷以前的誓言。

寂寞在时间的流逝里逐渐麻木,让人免不了惊惶的,时间包容了一些隐秘的变化。

爱是美丽的,快乐的,幸福的,彷徨的,忧伤的,痛苦的。

爱,是两个人的,绳子这边是你的手,另一边是爱人的手。

爱,不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞。

相关专题:寂寞 因为 不要 快乐

    阅读感言

    所有关于不要因为错爱而寂寞的感言