【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

彼此伤害

作者:佚名
来源:网络 时间:2010-06-18 20:11 阅读:1802次   我要投稿   作品点评

我喜欢白色,那种纯白;对于白色我有一种特殊的见解。

喜欢白色那年,是因一个女孩。你白白的上衣,胸前有几个扣子;在那时候你的白不是单纯的白,那种是十七岁时候的白。

喜欢你不为你那张可爱美丽的脸;而是你的白让我喜欢,让我对你独终的爱。

记得那时候,常和你一起上下课;走在路上你常问我:“你喜欢白色吗”?那时我双眼盯着你的全身,白色告诉我:我喜欢你。

十七岁那年,有一次和你一起到学校附近的公园玩,那天你一身白,你告诉我,衣服是刚买的。那时侯我看着你,我知道我喜欢这样。你那时用你的白色裙子在我的面前摆弄,转呀,转啊;看出十七岁那个时候的你我。那天你不经摔了一跤,很很的摔在了一块草地上;地面上的草被你压出了水,绿色的草味印在了你的裙子上,那一刻我隐隐中感到心痛;不明白为何会难受。那天你哭了,你说,你的白色脏了,很难洗掉;那是时候我看着你,眼泪夺眶而出,滴在我白的衣服上;走进你,和你说:我喜欢你,并不是喜欢你的白色。话毕,你紧紧的看着我,猛然抱紧我;我大口的呼吸空气,直到你不哭的时候。

常常和你走啊走啊,你挽着我的胳膊,一阵阵浅笑;走过路。有时我也会陪你笑;不时的看着你我走的路段。有一天中的一天,你和我说了莫名的话。你说:薛洋我们还有多少春秋没走。我不明白你所说的,但我感觉到你会离开我;即使你喜欢我。

花开了的时候,你我在校园里读着书,也不知道,校园的那些花什么时候开的。

花开过了,和你蹲在花的边缘,用鼻子抬上抬下的嗅着;顿时心花怒放。那一天我不会忘记,花怒放的日子。

你还是和忘往日一样,挽着我走着,会把头偏在我的肩上,一会儿,一会儿。你还是会和我说你喜欢我。可是我怎能告诉你,从那天起,你以从我心里走了;一次想说的话,一次爱的选择。

我喜欢你,真的感情呀!我相信你也同样。毕竟三年的岁月。可一段感情不是不喜欢分手,而是因为喜欢才彼此伤害。

我爱你,千真万确;对你的爱,一天天增加,一次次记起。也许爱一个人都会有一次选择,一次爱的放弃。

“瑶,忘了我吧!你会快乐的”

这是最后一次和你说的话。你听后拼命的哭;泪水滴在你干净的白色衣服上。白色我曾喜欢的女孩,可是我不得不离开你,不是我不爱了,而是,爱总会伤害另一端。而我只有这样选择,这样你才不会后悔,因为你我早晚都会各自离去。如果不说,你我不会在那么的真心的爱别人。

原谅我吧!我哭了千次。

分手后,你还会穿着白色的衣服;而不再有同样。你走你的,我走我的;各自不同的地方。步子拉的很远。我不只看过你一次哭,有很多次。而你也同样,只是你我不可能再在一起。虽然都爱,但爱让你我隔离,让你我如同不相识。

毕业的那天晚上,你我来到了那条路;和你相距一米多远,在我的左边。那晚你问我:薛洋,你还爱我吗?那时我忘了自己,说了什么全然不知。你微笑,一直笑着,最后问了一句:你是喜欢我的白色还是喜欢我。那一刻,我仅有的泪水洒落。落在你我漫长的路上。那一秒,我心痛的喘着气,蹲在地上,再也站不起来。你蹲下,紧紧的看着,眼泪如水。许久开口,我把所有的事都告知你,而你笑了笑;站起和我说:能在抱我一下吗?那一刻,我恨自己。你还是那个穿白衣的女孩,我同样还是喜欢白色的男孩。那时头脑里都是毕业的短语。在路泪的狂吼下,我猛然抱着你,紧紧的把你贴在我的身上,那般快乐,那般心痛。你哭后说:忘了我吧!看着你远离,你并不需要这样,这样我会更加难过。你想错了,我不会忘的,你也不会。

这年。

花开了,路边满是;你我嗅过的花。可是二年,我还是不能忘记,忘记不了你我美好的日子。

瑶,你还好吗吧!我还是那个十七岁的男孩呀!你变了吗?也许你还是我曾爱的那个女孩吧!

相关专题:伤害 彼此 白色 喜欢

阅读感言

所有关于彼此伤害的感言