【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

爱情步履

作者:妖精
来源:网络 时间:2010-06-26 22:25 阅读:448次   我要投稿   作品点评

站在22层的楼顶上,可以一览全城,但唯独目光只停留子在你的单位,就像这么多的男子,我只钟情于你!

现在,每天中午最爱看浙江影视12点的幸福魔方,那里的感情那么的真挚,讲述的都是真实的爱情故事,一则则亦是感动,有时候的情节好似你我!

你--我曾经可爱男人

今天,犹如这天气,心情格外的不好,郁闷的发慌,只想一个人静静的发呆。然后,傻一样的回忆,我们甜蜜的日子。只是这样的坐着,靠着墙,只是这样额发现,我的泪对这初恋已经发烫。

爱是什么,是婚姻的基础,人时间最美妙的爱情就是你爱我,我爱你,两个人在一起你浓我依!相爱的2个人天长地久!

婚姻呢!是两个人爱的深刻,爱的浓烈,爱的不分你我,然后,许下山盟海誓,这样两块完美的碧玉完美的无可挑剔!

而今,我这样的一个平凡女子,在爱情中受过伤了,我已经学不会爱了,再也没有爱的勇气了!

曾以为轰轰烈烈的初恋满载而归,而今却落得个遍体鳞伤!

初恋,你在我心里扎根吧!

等你吗?我该如何放纵我的自尊!

如何清除你脑子多余的杂念!

我已经学会不去打扰你的生活,但我无法说服自己对这爱不再前进!

爱的步履已经那么单薄,是否近在咫尺的你感受到我如此的深情!

相关专题:爱情 已经 这样 个人

    阅读感言

    所有关于爱情步履的感言