【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

好男人心疼女人的10种方式!

作者:佚名
来源:网络 时间:2010-11-27 10:51 阅读:2852次   我要投稿   作品点评

其实女人就这么点小心思,不是在意男人要挣多少钱、住多大的房子、开多好的车子,只要时不时一句问候、一个眼神、一个拥抱、一个动作就已经足够了!

1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管是否已经说过多少次,不管她是第几百次问你“你爱我吗?”

2、如果你不爱她了,放了她。不要白白享受她的体贴和温柔,不要漫不经心地寻找着别的女孩,在找到之后才提出分手,又或者干脆脚踏两只船。

3、在你的朋友和她的朋友面前不要总摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你。

4、你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚挺的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事都做不好,她怎么去依赖你?

5、不要总在你们相处的时候打游戏或者上网。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得被冷落了,而你只注意你的电脑。

6、女人总有几天例外,那时候不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要包容她。

7、不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还要关心。女人是很敏感的,她并不是不信任你,只是太爱你,太在乎你。

8、不要总当着她的面盯着别的女人,不要总赞叹别的女人靓,或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要能拥有你全部的爱的人。

9、不要总希望她多么为你着想、多么会体贴你的感受、多么以你为中心。她也希望像孩子一样任性,希望你可以像宠孩子那样宠着她照顾她关心她呵护她。

10、如果你真爱她,请告诉她你会娶她。如果给不到她想要的结果,也请早点告诉她,不要让她为你伤心,为爱流泪。

相关专题:方式 女人 男人 不要

    阅读感言

    所有关于好男人心疼女人的10种方式!的感言
    • 东东新 2017-09-13 评论

      美文,很值得一读,向你学习了。