【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

流年鸳梦 路过红颜

作者:佚名
来源:网络 时间:2011-02-27 23:15 阅读:660次   我要投稿   作品点评

尘世冷漠,断痕枫雨离离青衣引人乱,孤寂外媚雨流影徒惹一世情愁。谁把往事写进旧梦幽怨,伤伤感惋惜。情愁又乱,谁把谁的眼泪化成杯中酒,醉了江南的枯藤老树昏鸦。梦里,那是我路过的小桥流水人家。

繁花染悸一夜秋雨的离歇,谁把相思寸语紊乱了谁人心里的那一迂温润芳苑。伤了千草流劫梨月芳眸,一字一天涯。那是何人的泪痕残,落成一个红尘陌上的青衣隐隐痛?卸了相思蹁跹的纠结,醉成一个有你眉黛含笑的痴人梦,年年天天,字字天涯。远路招摇,白衣素裙乱了谁的容颜?只一抹心痛缠深眉间,流深心底那一番天上人间红颜浅笑。乱之乱,相思无泪红尘狂.

步履轻复,一路风景无情叠成背后的沉重。叹只叹,一夜花雨情满殇,乱了旧时空影别时西窗,烛影摇摇,暗泪空泣,只不见鸾被佳人红袖添香。一个人的世界,孤单陪我流浪。

小桥流水悠悠夕落,还成了一程孤寂如梦,吻离西山。轻摘一缕无人尽知的心痛,织一个相思婉转,指尖微颤,愁肠千千结又结。逃不开这一夜无雨无眠,黑影灼了心底伤感的乱。泪渗纸背,思念的枯鸣乱成花间月光泛滥。痛之痛,伤秋泪落,总在酒醉之后。残了幽独的花,暗香跃动的天街小巷,有繁 红叶萧索,该怎样画一离断梦,独居似水一方,蒹葭清幽凄凄惨惨。赋一曲唐宋元明清的载歌彩帆,明月醉了清风,画一个心爱的你,守护成一个人的地角和天涯,一去一情怀又是一年。

愿长空做伴,有一些笑笑的心醉,瘦成一景远星近月痴人情深深。作别一个雨季一场秋苑,一个繁花留影流年错过。佳期不可遇,怕只怕,此去红颜易老,乱了心梦盛开的蝶舞天下,痴痴地笑,笑一个纠结的我星笑眨眼。愿后会有期,寒鸿冷雨色映一个我要你给的佳期,只伴你一人一舞一天涯,携手笑看独舞芳华。这是谁的故事,这些故事我想要写一个美好的结局。三生已寂,只换今生与你相伴,看你的笑,擦尽你哭泣的泪心疼了你的心底冷,温暖了你的关心。鱼和水的爱恋,鱼哭了,水知道,我哭了你知道,因为在你的心里承载了所有我的幸福

凤舞怜衣,乱了你的天下,我的舞姿情话,让我欠一个君影天涯,梦魇娇落花,暖了三生石心。今生愿为泥,永为伴花眠。我想这不是我的劫。爱一个我深爱的你,牵手路过江南。

相关专题:一个 天涯 相思 心底

    阅读感言

    所有关于流年鸳梦 路过红颜的感言
    • 子拾捌 2015-11-22 评论

      顶一下,推荐阅读~