【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

年少的我们

作者:莫追风
来源:网络 时间:2011-03-20 15:36 阅读:371次   我要投稿   作品点评

年少我们或痴或狂。年少的我们总是喜欢欣赏“美”的东西,整天围在一起探讨哪个明星最帅,哪个明星最有钱,哪个明星最爱耍大牌。往往我们会为了这些问题而争得面红耳赤,可是答案却不了而知。

年少的我们向往小说中唯美式的爱情。为了追求,我们的变得大胆。年少的我们总是有股刚劲或傻劲。年少的我们总是爱说那句铿锵的话语“为朋友两肋插刀”,而往往我们真的会为自己的兄弟姐妹奉上自己的“处女拳”。义气,是我们奉行的“宗旨”。

年少的我们年轻气盛。年青是我们的本钱,凭着这个本钱,我们常常“得意妄为”。因为年青,所以不在乎时间,不在乎浪费。我们从来不懂得惜时如金,我们只会认为目前现在能吃的好,玩的好,那就已足矣!

年少的我们亦哭亦笑。笑的时候,我们总是比谁笑的都要大,都要开心。可是年少的我们遇到挫折,也会流下那“英雄泪”。只是我们总是偷偷的,背地里一个人哭泣。因为我们怕嘲笑,怕别人说我们懦弱,可是更怕别人对我们的同情。哭过,擦干泪,给自己一个最灿烂的微笑,然后昂起头颅,说:“只要笑一笑,没什么大不了!”

年少的我们痛过,爱过可是没恨过。年少的我们不轻易付诸自己的感情,一旦付出便会真心诚意,毫不保留。然而我们常常会被人拒之门外。这时的我们往往是脆弱的,心情很是低落,甚至自尊心也会随着我们的心情而飘浮不定。可是年少的我们从来没憎恨过任何一个人。即使TA伤害了我们,我们痛过后仍然会对TA微笑,和TA继续做朋友。

年少的我们就是这样的。大大咧咧,不拒小节,做事干净利落,从不托泥带水。

年少的我们会一直这样走下去,一直到永远

相关专题:我们 年少 可是 总是

    阅读感言

    所有关于年少的我们的感言