【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

追寻的足迹

作者:要死
来源:网络 时间:2011-04-13 19:19 阅读:464次   我要投稿   作品点评

追随一片阳光而来,为了那片天空而努力。行走在校园中,又有点迷茫。没我想象中的美好,也许是上天的安排,注定我的成长要比别人多一点磨难。想的也不算过分,但总会受伤,伤过了,也就不想再去想了。

行走在一片寂静中,周围是静的,心却无法平静,开学好久了,一直在忙,又不知道在忙些什么,错过了一些,现在想弥补都来不极了。一开始就好像错了,不想做的,不原做的,就为自己找借口。

有时感到无助,想要做的,想的,却得不到别人的理解,不过,这好像已经不再重要,只要我认为时对的,我都会勇敢的去做。要把一件事情弄得完美无缺,让每个人都满意,我做不到。

我试图让自己好一点,但无论我怎样做,都会留下缺口。

为人处世真的是门大学问,我学了,就是学不懂。太难了.以后要怎样学,朝哪方面发展,在众多的选择面前,我又不知道该如何选择了,谁能帮帮我是?

干什么都不容易,学习。工作。不见得哪一样轻松。自己选择的路,没什么好抱怨的,也没什么可多想的。不管怎样,我都会为我的选择而努力。我的路别人帮不了我,只有靠自己了.

要考试了,突然有点害怕了, 赢着头皮还得去看书。

平凡的世界里的人,在那种困苦的环境中都没有放弃生活,我比他们好多了,也幸运得多,没理由不还好读书,生活啊。

从风雨中一路走来,其实还是好的,见了很多,也明白了很多。

相关专题:自己 选择 别人 怎样

    阅读感言

    所有关于追寻的足迹的感言