【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

走远了的爱

作者:紫川秀
来源:网络 时间:2011-05-16 11:49 阅读:444次   我要投稿   作品点评

出鞘的剑,必须饮血以示开锋;成长的人,必经痛苦以示磨炼!苦痛,淡然一笑是掩饰不了的…都说神马是浮云,那浮云是什么呢?突然羡慕那些忙碌的人,因为他们有所追求,可以去追求……其实我们也可以,可惜败给了自己!面向大海,真的就可以春暖花开吗?嗯,做个有追求的人,而不是一个有梦的人!……有童稚纯真的回忆,在这个唯美的季节一个人也是很好。这个人生,很好很好……

依恋的是过往岁月,赢不了的是来日方长……数年烟雨嚣尘,数年别思久量……谁是数年后的谁是谁非?期盼着有那么的一天,又是一个飘雪的季节,看着你和你的他一起漫步在依旧的路上,而你脸上依然是那个微笑,看不出一丝一毫的阴霾,流露的依然是不可多得的幸福滋味,你们的笑语依然很是美好……飘雪的季节永远是美丽的,哪怕是仅仅的一场离别或是思愁!

《偏偏爱上你》…《习惯》…《寂寞在唱歌》…《寂寞在唱什么歌》…《一直很安静》…《一个人的寂寞》…《美丽的误会》…《当你孤单你会想起谁》…《杀手》…《美人鱼》…《专属天使》…《高攀不起》…《放生》…《只欠秋天》…《依然在一起》…《认错》…《天下》《烟花易冷》…《可惜不是你》…《我就是这样》…《爱很美》…《我知道》…《断点》…《擦肩而过》…《独一无二》…《u u u》…《第一次》…《都是你》…《爱的主旋律》…《唯一》…《星座》…《忘不了》………… 这样的歌曲掩饰着思念和不舍,无力的呻吟只是最后的期盼!因为怕失去,所以宁愿永远得不到!

江南烟雨,塞外飞尘,抹杀不了的依旧是现实!哪怕仅仅是一场短暂虚幻你都禁不起……终究会醒来,但绝不会忘记曾经的过往,过往云烟散了不是就真的没有了。

相关专题:依然 一个 追求 过往

    阅读感言

    所有关于走远了的爱的感言