【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

今天,我要给你满分

作者:小小小洁儿
来源:网络 时间:2011-05-19 17:26 阅读:1254次   我要投稿   作品点评

今天我要给你满分。

因为,因为你值得……

坐在窗边,窗外满眼绿色。突然想起了你,不知道你此时在忙什么。

想到你,心里满满的。想起你腕起袖子,笨笨的在厨房拿着大勺子故作很熟练的架势炒菜。笨拙的拿起一个个油碗,很潇洒的说“玩去吧你,我自己搞定”。然后我手里总拿着各种水果,边吃边在你旁边叽叽喳喳。你总是跟训自己孩子一样,皱着眉头说道“就知道吃凉的,去去去,边儿玩去”!

想到你为了分散我的压力,吃完晚饭挽着我去公园去夜市逛。瞬间,我就变得没心没肺起来。

想起那天你在医院里紧张的表情,还跟个大孩子一样给你妈妈打电话,说你很紧张。不敢看我,走来走去。化验结果出来,你兴奋的使劲勒我的肩膀,恨不得把我从楼梯上抱下去。回来的一路,都拉着我的手。然后给我买了很昂贵的水果,说我好样儿的,说给我奖励。桃子,25一斤,我楞是按住,没让买。你说,好好,都听我的。结果没出来之前,给爱臭美,爱穿帅衣衣的你看上了一件,你还说我心太大了,你根本没心情看。

每次你发工资了,第一件事总是先去网上银行给我充钱,让我方便淘宝。然后说,小样儿的够你玩的了。

我总是没心没肺,进门了钥匙还插在门上,出门总忘记带东西,还不关天然气,不关窗户…… 种种劣迹,可恨的是每天还在犯。每次犯了,故作很害怕你的样子,说我错了。你早已无语了。你要是敢说我两句,我两百句等着你。哈!每天你在反复的检查门窗和各种开关的时候,我都烦了。还大声嚷嚷着“你的强迫症又犯了”。哈哈,你真是无语到底。

昨天,你说去充电费,可笑的是,我竟然从来没见过电卡,不知道从哪去充,怎么充。你笑着说我省心的命啊。(*^__^*) 嘻嘻……

现在突然间想起来,水费用充值吗?怎么充?哈哈,下次再问你吧。

三年多了,你说你怎么从来不冲我发火呢??还天天夸我贤惠。心情不好的时候,找个茬就冲你开火。你总是能拿出男人的大度,从来不冲我喊。给我讲道理。虽然都是我的错,但是最后总是委屈般般的闪着小泪花说你这样,那样的。然后你很认真的琢磨,觉得还真是那么回事。然后让我包容,理解。每次,战也是我胜,不战照样是我胜。

记得订婚吃饭的时候,给我戴戒指的刹那,你满眼泪花。然后我、也顺势流下泪水。之前,我还坐桌子旁,嗑瓜子呢。第一次见你流眼泪,深深的记在了我心里。

每天,我都用着我的电脑桌上网,你总是抱着电脑,放在腿上,在我旁边玩。屁股做麻木了,抱着电脑不时的换姿势。我还笑话你说,你有多动症啊~~电脑桌,只有我不在的时候才属于你。哈哈。你坐哪个沙发,我就偏坐哪个。你干嘛我都愿意挤着一块儿干。你不刷牙,我也不刷;你刷牙,我绝对也在。你总是抱怨的说,您真是不挤不欢啊!但是我不挤着你的时候,你还说不习惯(=@__@=)哪!!

O(∩_∩)O哈哈~

给你满分的我,看到了你的努力。

给你满分的我,看到了你的用心。

给你满分的我,虽不成熟却有勇气。

给你满分的我,散发着青春的朝气。

不怕风雨的洗礼,不惧所有的难题,满分也是我去终点的动力。

有过笑,有过泪,怎样都坚强面对。

最多的,其实是,一起奋斗的勇气。

从今天开始,我也许下一个想要满分的愿望。然后带上它去前方。

我要加油,加油……

更要加倍珍惜~~

相关专题:我要 今天 总是 满分

    阅读感言

    所有关于今天,我要给你满分的感言