【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

那件疯狂的小事叫爱情

作者:
来源:网络 时间:2011-05-24 19:58 阅读:1210次   我要投稿   作品点评

《有时候》,《爱》《没有如果》。

因为《深深爱过你》,才知道《爱太痛》,即使《舍不得放手》,也要《看透》。《木槿花》开了,勾起了心里《最温柔的悬念》,使我一度《想起》了《最幸福的事》。《你》并没有给我《那年的情书》,但不是《说好不后悔》吗?《说好的幸福呢》?幻想中的《浪漫窝》呢?《爱呢》?《不是我不明白》,感情走到《无言无语》的地步时,已经《凹凸》了。《如果爱你只有这一次》,我想《只眼闭》。但曾经轻易带给我《好心情》的《你》再也给不了我要的《安全感》,《你》《安静了》。我从《幸运儿》变得《寒命》,《我们之间》的《爱情》《怎样》才能再有《心跳》?《如何让你不离开》我?我《放不下》,我也想《无所谓》,可是《你》似乎《无可取代》。《第一次爱的人》没有给我《温柔的慈悲》,我仿佛是被抛弃的孩子,我要《寻找》《沿海公路的出口》,我们《还是要说再见》。《爱》不在,《拥抱的问号》大大的。

《A Little Love》has been 《Dead and Gone》.Our 《Love Story》 is full of 《Sorry》.Maybe,the 《Reality》 is 《亲爱的原来这不是爱情》,Maybe!还记得吗?我总叫《你》《别说对不起》,《如果爱》,就不会有《三人 游》。所以我决定《不做你的情人》,心里的《天使与海豚》从那时起,不见了。《明天过后》,《二缺一》的生活不知《不呼不吸几多秒》?

《分开以后》,我曾像一片《叶子》,飘荡着,《想起》你说《还有我》,《想起》《有你的快乐》,心就好疼。《我怀念的》《我的爱》《退》了,《想到你》的决绝,我绝《不作你的朋友》。在《你的世界》里,我《受了点伤》,缘于“《你太诚实》”。《我太乖》,才会变成你的《救生圈》。

《富士山下》的《樱花开了》吗?《五月天》里,《风光明媚》。口里含着《薄荷糖》,我《顺时针》原地打圈,明白是我《想太多》,《黑白》只是《一念之间》。我没有剪《短发》,我想念学校门口的《棉花糖》,我也想念那个城市,我们《好久不见》了,却《不如不见》。我《画心》《祝你幸福》。

《七百年后》《天亮了》,《捞月亮的人》感叹《那件疯狂小事叫爱情》。

相关专题:爱情 小事 疯狂 没有

    阅读感言

    所有关于那件疯狂的小事叫爱情的感言
    • 游客 2016-08-20 评论

      很有创意哦!赞!