【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

别了,夏普

作者:夕蓝
来源:网络 时间:2011-05-28 20:20 阅读:185次   我要投稿   作品点评

这两天心里就是感到莫名的难过,总感觉到会有什么事情发生。是不是我不够珍惜你,爱护你,所以你一声不响的离开了我,是的,刚开始的时候对你的确不是很好,而且经常埋怨你,虽然你一声不出,可我知道你应该是不会介意的,要不你怎么会在我的身边?

慢慢的,我熟悉了有你的生活,习惯有你的陪伴,可你却离开了我……

一开始的时候我对你不是很了解,或许说是完全的不熟悉,我对你是不在乎,可是你知道吗?如今,在有你陪伴我的日子里,我已经走进了你的生活,可你却来一个优雅的转身,将我留在了身后。你知道吗,在发现你离开的一瞬间,

我的心是那么的空,心痛在蔓延,在我刚刚读懂你的时候,你却离开了……

为什么要在我明白你的时候离开我,是我的错,是我不够细心,不够好,以至你在我的生活中消失了。我以后再也不能听到你的声音了,再也不能让你陪我去玩了,但愿你能找到更好的一个-比我更懂得爱你的人。

今天你走了,我找不到你了,你永远都不会回来了……别了,我的夏普6010!

后话:用自己第一次领的工资,买了人生中第一个完全属于自己的手机,没想到在外出吃饭的时候,给小偷给偷了,心痛呀……

相关专题:夏普 时候 离开 不够

    阅读感言

    所有关于别了,夏普的感言