【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

当我们说一个人很好时,又有多少人知道心里的苦涩...

作者:往事、随风
来源:网络 时间:2011-06-05 12:34 阅读:728次   我要投稿   作品点评

流年里,90后的我们经历太多,爱情、成绩、升学、家庭、社会、各种各样的压力接踵而来。而做为学生的我们,对爱情的幻想的美好一直存在……

一个人在慢慢地移动,流年的脚步迈过无数个黑夜与白昼,辗转了时光的结。如水的澄澈中,却是浓的化不开的眷恋与怀念。多少流年沧桑,漫?的是废墟,生动的是内涵。

一只鸟没入远空,如水入石,层层涟?,叠叠心结,走过万苦千甜,如果回望时只有一种感觉,那就是——爱。是经历了风稠雨密的超然,是度尽劫波的淡然,是岁月酿就的一坛酒,沉醉了回忆,清醒了人生。

清醒或沉醉的瞬间,站在回忆的路口,想要为逝去的繁华落一次泪,却发现,泪水堆积在眼眸里,始终还是流不出来。

或许,记忆已经慢慢褪去,已经没有多余的眼泪来祭奠那些浮生里的过往。风起云涌的苍茫里,你我都被时间渐渐苍白。

那些故事,终究被风吹散在相遇的那天……

或许,一厘米的痛到底有多深?十米的阳光究竟有多远?有时,我们瞬间的反思,繁华过后,究竟谁,许我地老天荒?

或许,我们每一个人学会爱一个人的时候,可惜,某个身影早已远去消失在人海。

我们究竟如何回忆、这些年,究竟有谁能让我们不寂寞?或肆无忌惮的谈了一个又一个;或微笑说一个人挺好;或对一切一切不再信,不敢信;无论如何,纵然千夫所指,纵然无可救药,可心里终有一个无法释怀的你。不要说太随便,那是因为只是想找一份让自己心动的人;不要说一个人很好,因为没有希望、没有期望、没有念想,自然没有失望,没有伤痛,可瞬间的孤单与失落,却让自己无可奈何;不要说不信任一切,那是因为你不想信,而不是不敢!

最害怕,每天的天会黑;

最期望,每天都不会孤单;

最渴望,每天都不会感到疲惫;

最盼望,许我,地老天荒。

Today is a special day。 Happy the day to us。 We will stay together forever! believe us!

Best wish:Forever Love, for us!

今生他世,永远都巧或不巧地撞见迎面而来的那人和那事

于是沉迷、沦陷、肆意挥洒、痴过、爱过、恨过、痛过

若干年后、回头看,方始心疼怜惜起那时的自己 ,却始终不悔……

相关专题:心里 知道 一个 多少

    阅读感言

    所有关于当我们说一个人很好时,又有多少人知道心里的苦涩...的感言