【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

你在前世约了谁

作者:默梵
来源:网络 时间:2011-06-28 21:41 阅读:570次   我要投稿   作品点评

月影憧憧,带着浮生未歇的伤感,写尽哀愁的脸庞,脑海中留着记忆残篇的约定,来到今世赴约。

那些美好的过往,随岁月绝情煅烧,自以为轮回后便能无关痛痒,无关风月。却不知,一世寂寞沧桑了伤。你绰约的身影仍是最美好的端详,只是多了几分等待的无奈。捧着信物,迷走江湖。岁月如水,前缘驻留烟雨楼台,爱恨等闲如烟,泪水陪伴你度过每个深邃,孤枕难眠的黑夜。细细碎步,冰释了谁的前尘,在谁心中泛起点点波澜。

一纸约定,贯穿前世今生的姻缘,自饮下这杯穿肠毒药,便被扣下后世情锁。等待桥头边,那个许下执手共度天涯的人。河畔的风呼呼吹,拂过积满千情万缘的发梢。只影飘摇在空无一人的码头,反复涂抹记忆油膏,但愿一切能够清晰可见。槐树下种着透明的思念,只为某天他能路过嗅到相思的芬芳。

水波汩汩,仿佛你心中凹凸不平的伤痕。岸边草木葳蕤,延续着你与谁的情缘,只是经历一世轮回的约定犹如酴酒,彼日香醇已不复存在。众里寻君千百度,君却不在灯火阑珊处。

空中纷飞的情节,是那段最痛最深的温柔。觅不到思念源头,唯有痴痴守候,守候着不曾开花结果的等待。倘若回忆尚能土崩瓦解,你也不必苦苦痴恋。只是你不愿相信,世上本无天长地久,沉浮中总以为情深缘深。

你在前世约了谁,耗尽半世芳华,守着不知名的约定。那个人停留在遥远的从前么?来不及与你遇见,来不及与你将承诺兑现。转瞬红颜殁,多少年望眼欲穿,一缕银丝几缕情思。白头搔更短,魂断前尘天涯路。漫无止境的执着,成为束缚你此生的枷锁,却未曾试图挣脱。

你在前世约了谁,苦笑岁月轻狂,独自饮尽风雪,冷暖自知心间,清冷的夜,窗外月色倾泻思念,迷醉了漆黑。素锦流年,欣赏一纸泛滥在指尖悲怆的凄凉。前世柜的等待,悄然落了韶华,纯白了今生的青春……

你在前世约了谁,三千繁华散尽,看桃花掩埋寂寞。你安然举杯,誓许一生忠贞不二,只是酒入肠肚味更苦。不诉离殇,咫尺天涯,至少曾拥有,碎梦中的相会。

你在前世约了谁,帷帐旁独描黛眉,落下一滴胭脂泪,为等待染色,让这份幽梦漂泊在高山之巅,等待那个谁,举头遥望,遥望那栖息过久的约定……

相关专题:等待 约定 只是 天涯

    阅读感言

    所有关于你在前世约了谁的感言
    • 凌晨两点半 2015-01-21 评论

      顶一下,推荐阅读~