【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 感悟人生 > 正文

幸福其实离你很近

作者:张云
来源:网络 时间:2011-07-05 19:15 阅读:1137次   我要投稿   作品点评

一家人厮守在一起,也算是一种幸福;常常会想:有梦想的地方就是天堂,也许是吧;被奶奶从小极度溺爱的缘故,我一直是个敏感,脆弱的孩子;和老公在一起,我常常抱怨他对我不够好,有时会开玩笑地问他:你是爱女儿多一点还是爱老婆多一点,他每次都会回答:爱女儿多一点。我常常揶揄他:你难道不会违心地说喜欢我多一点,让我高兴一点呢?

其实幸福离你很近,每个早上醒来的时候,听女儿奶声奶气地叫一声妈妈,心中顿时被一种暖暖的感觉包围着。每个傍晚黄昏时候,抱着女儿在小巷口等老公下班回家远远地看他的影象,女儿会欢叫着跑向他,每每那时,一种喜悦的情愫越上心头,或许那就叫做幸福吧。每个清晨傍晚,我在厨房做饭时,老公会和女儿在客厅游戏,听到他们欢歌笑语,我会感到快乐

幸福其实离我很近,一个微笑,一个手势,一种声音,一句话语,都是一种幸福,朋友:请珍惜你们身边的每一个人,爱他们就是爱自;幸福在哪里,幸福就在我们身边。

相关专题:其实 幸福 女儿 多一点

    阅读感言

    所有关于幸福其实离你很近的感言