【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

一些交集

作者:小小文文花
来源:网络 时间:2011-08-23 22:22 阅读:351次   我要投稿   作品点评

那个周末,改变了平静的生活,像是我从又拾起了儿时童话般的幻想,抱着“暗夜协奏曲”,满心的幸福和着漫画书,童话里的王子与公主的故事,吸血鬼和血猎,还有摩羯座的卷发姑娘,近了,便有了交集,虽不多,于我,总忘不了。

热夏的森林公园站台,知了奋力的聒噪着,城市的树底下见得到浓密透着斑点的树荫,那么三个人在房里谋划着午后的出行,也算配合着热闹灼人的阳光和已把鸡蛋煮熟的热度。

这一顿很殷实,鱼肉都在,青菜都在,于是,我,吃的很欢。湖南卫视怀旧的播着寻秦记,很不爽快,狮子座坐对面不留情的挡着特有美女缘的项少龙,我恨恨的想拿武昌鱼尖尖的鱼刺戳他。看着堆成一个隆起的土丘的干煸土豆丝就这样不打招呼的变矮,特想说,求解释,你吃点荤的吧。这是进大学来第一次到朋友家里吃饭,也缓解缓解回家的欲望。心里感激,开心,满足就一起涌上来了,狮子座,认识你真不错。你说呢?

约莫12点40快到1点时,午饭结束。

几人大侃特侃后,某人提议去天河影院看电影。走出楼梯口,我嚷着要认干妈,为后来鱼肉不缺的生活寻个去处。穿过热气腾腾的沥青路,某人投了10元钱,三人就大摇大摆的坐上了703路无人售票公交车。后来狮子座心疼的表情,现在抱着电脑敲字,还偷着笑呢!

电影院的大屏幕上除去哈七,变形金刚,没什么好看的,偏偏我们又来晚了,狮子座果断买下100个币,毫无怨言端着币娄,心甘情愿不玩游戏,只投币。

求解释,看着我玩,海底破鱼(我胡诌的),不小心的赢了100个币,狮子座向我投来欣赏的目光……这便理所当然的成了后来狮子座一再强调白痴如我的有力反驳证据加台词。事实上,白痴后来自有分晓,至于,某人是不是相信,反正,我是信了。呵呵。

尖叫声最洪亮,结果最悲惨,急的直蹬脚,币牺牲的最多,以至于把我们淹没在亢奋的氛围惹来其他人群投来不解,鄙视,羡慕的目光要数抓娃娃了。“喂,抓中间那个猴子”,“黄色的,头向下趴着的,往前一点,在前一点,抓吧”……“差一点”,“啊,悲剧啊,我去跳楼吧”求真相和求解释同时叫道……“再来一次”……“啊,不玩了,这就是一骗小孩的。永远也抓不到啊。去死吧”。我说狮子座,你运气也太没底线了吧,你说呢?我还指望着你给求解释抓个熊呢……当然,现在还恨恨的……

有一辆属于自己的宝马,在某个风轻云淡的日子,开车的是我,声旁的是JIN,还有我的家人,飞奔在蓝天白云下,高声呐喊这是我的宝马,我要飞翔,就像青春偶像剧里面男主角车里站得高高的舞动纤细手指的公主尖叫着兜风的甜蜜与幸福。于是我终于,捏着方向盘,踩着油门,一遍又一遍地撞车,透过游戏屏幕,我依旧感觉的到那辆车已经报废了。“神哪”,我等待求解释,狮子座发出的叹息。出乎意料的,他俩倒是交流了一个非人类所能解读的眼神。求解释的车,简直是为她亲自打造的。淑女地,半途吵着要回娘家。有个人只看不玩。、

投篮球,最有看点。三个币。果然,咱的篮球,估计又叫狮子座大开眼界了吧。有时会不客气的和狮子座抢投,大约他投球总命不中识相的看我准备投时停一两秒。手里的球很乖巧,在狮子座差点就进又不进时稳当漂亮的跳进去……我那个呼声,就怕伤害到狮子座的自尊哪……

币越来越少,整个电玩城转了不下10遍,对完奖品,行到动漫区。这便有了后来的求真相,求解释。现在书包上还挂着,将来还会。挽着求解释的手,一起对着失恋证,淑女证,二百五证,单身证狂笑。还有当时狮子座说我在淘金,拿着求真相,求解释一再犹豫不定,是买神马?还是浮云?神马都是浮云?猥琐?寂寞?悲剧?

相关专题:狮子座 解释 某人 手指

阅读感言

所有关于一些交集的感言