【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

最近好忙

作者:摘星星的女孩
来源:网络 时间:2011-09-12 11:42 阅读:669次   我要投稿   作品点评

最近总觉得好忙,时间是那么的紧张,有这样那样的考试安排的前面,眼睛也忙不过来,大脑似乎也装不下那么多的东西……

为什么会有那么多的考试,以为毕业了就不用再面对繁琐的考试了,可工作以后,考试似乎更不容易了!

一边要面对辛苦的工作,一边要应付繁琐的生活,一边还要照顾自己的身体。我不认为为了工作,为了前途,就可以不关心自己的身体。身体,一直都是革命的本钱,所以就算再累,再忙,当身体承受不起时,我还是认为应该先休息!

可以照顾的东西太多,时间就越发的紧张,心里就有点乱,不知该从何开始……

相关专题:身体 工作 考试 时间

    阅读感言

    所有关于最近好忙的感言