【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

妈妈,我想对你说

作者:米奇兔
来源:网络 时间:2011-09-14 20:48 阅读:334次   我要投稿   作品点评

妈妈,我想对你说,女儿终于可以自己独立了,自己打工赚生活费!

妈妈,我想对你说,女儿对你许下的承诺实现了,大学可以自己养活自己…

妈妈,我想对你说,你终于可以休息一下了,可以不用整天为了我忙碌!

妈妈,我想对你说,女儿以后一定会好好听话,好好学习,好好生活,好好照顾自己…

妈妈,我想对你说,女儿会争气,不会让你失望,经历了一些事,女儿长大了,知道你说的话是对的…

妈妈,我想对你说,女儿会是你一辈子的自豪,以前是,以后也是…曾经的失足女儿会加倍努力弥补回来…

妈妈,我想对你说,女儿以后一定会有一份好的工作,好好孝顺你,让你安享晚年…

我可以放弃一切,但唯独不能放弃你!因为你是生我养我,为我付出一切的妈妈…女儿永远爱你!!!

相关专题:妈妈 女儿 好好 放弃

    阅读感言

    所有关于妈妈,我想对你说的感言