【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

看到什么会想念

作者:红蜻蜓1
来源:网络 时间:2011-10-04 15:39 阅读:252次   我要投稿   作品点评

排在第一位的当然是照片了。

如果小的时候的衣服没扔,也能勾起父母对我们儿时的回忆,如果你想知道小的时候的趣事,别忘了经常让你的父母看到你小时候的衣服哦。

如果人长大了,开始谈恋爱了,翻开回忆的自然是情人之间互赠的东西或者是传情达意的书信要么就是写的甜蜜日记呀什么的。

只要是有意义的东西,都有故事,也许回忆中不是所有的故事都很美好,但终究它们是回忆。

回忆就是回想记忆中的过去。如果你不想让将来老去的你回忆起以往是苦涩的,请现在就活好每一天。女孩子,请不要把未来交给你正憧憬的将来可以和你度过一生的人,因为现在你还没有碰到他,一切似乎都要靠你自己努力。换句话说,你的未来是想当个幸福的家庭主妇还是既幸福又实现了梦想的并且好男人任你挑的成功人?朝着你的梦想方向去努力吧!如果累了,休息一会儿再走,并不时提醒自己,今天的努力是为了将来能配得上那个人。

男孩子请有追求,也许现在年少的你早有自己的意中人,也懂得了爱是什么,可是爱和你的努力并不冲突,如果那个女孩尊重你追求梦想的选择,说明她值得让你付出,因为她真得爱你。你身上肩负着的担子比女孩重得多,如何减轻它的重量就在于你一步一步完成这个担子中的一项项任务。虽然女孩也要奋斗,可是现今的社会,女孩奋斗比男孩要难得多,成功人士和白手起家的富翁中,少有属于女士的一席之地。所以,男孩子只好要努力奋斗为将来的那个女孩创造美好的生活喽,同样也为家人。

也许因为一些事情,人会开始堕落。但是就连十恶不赦的死囚都有悔过时的良知,更何况堕落的人呢?我不相信他们会习惯并爱好这样堕落的生活,他们的内心中,一定会有与堕落相反的一小片地方,哪怕那个地方只存在过瞬间随即就消失了。堕落的原因有很多,但它们的共性都是∶因为天公不作美,命运弄人而颓废。想从堕落中走出,就乐观一些,努力变成那种“给点阳光就灿烂的人”,热爱运动,并学会感激身边的每个人……就连想念,都可以挽救堕落的灵魂。

相关专题:堕落 回忆 努力 女孩

    阅读感言

    所有关于看到什么会想念的感言