【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

雨之思

宁小宁的小窝作者:思雨 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2011-11-05 22:22 阅读:3871次   我要投稿   作品点评

有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,只要你我都记着,初见时彼此的微笑……

雨天,总是那么美丽。雨水打在额头上,让人清醒了许多,忘掉悲伤,去寻找短暂的快乐。日出日落,不停交替,我静静地等待时间的流逝!

走过铺满落叶的小径,花朵在风中凋谢,只留下指间淡淡的清香,一切都是那样寂寞。灰蒙蒙的天空,承载着无尽的思念,思念化成雨,散落在城市的角落。望着被路灯拉长的影子,失落与难过顿时充满了四周,到处都是伤心的气息。无尽的悲伤与寂寞源源不断地把整颗空虚的心填满。

静静的夜,月儿与星星都不禁悲伤地隐匿起来。思念的滋味无人能体会,只能把它埋在心中。看着夜渐渐吞噬大地,身体冷得缩成一团,就像一个受伤的小孩躲在墙角哭泣,是那样悲伤,那样无助。望着亘古不变的苍穹,想起昔日的场景,一个天上人间独一无二的永恒。

相关专题:悲伤 思念 寂寞 无尽

    阅读感言

    所有关于雨之思的感言
    • 游客 2012-06-16 评论

      我也写文
      我也喜欢雨
      但是我那只是兴趣
      我有一篇就叫雨思
      没有繁琐的言语

    • 游客 2012-11-18 评论

      我的名字就叫思雨,所以楼楼顶起~ 加油哦!~

    • 游客 2014-05-13 评论

      今天下雨了哈,好有感触