【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

无价值的好

作者:绛芸轩
来源:网络 时间:2011-11-17 13:17 阅读:295次   我要投稿   作品点评

慢慢的长大,才开始明白有的事情真的不是想象的那么的简单,比如爱情,在童年的时候爱情就像安徒生笔下的爱情,永远的公主与王子,长大后也经历过面红耳赤,也经历过心惊胆战,学生时代的爱情总是小心翼翼,怕家长,怕老师,怕我们还太小,长大了爱情被接受了,可是却又有了背叛。

爱情怎样的爱情才会被人羡慕,首先应该是自己觉得幸福,然后让周围的人觉得幸福,最后你的爱情就被然羡慕,就像以前的张柏芝和谢霆锋,就像以前的姚晨和凌潇肃。他们的爱情从一开始就被人看好,就在以为会永远的时候,他们却分开,很多人开始不相信爱情,是啊,连他们都分了,我们还有什么盼头?

背叛是怎样的感觉?是最相信的人,在自己最好年华被骗,开始对人生,对社会产生敌意,对于谁都不相信,开始都变得十分的复杂,人性是复杂的,弄不清别人的人性甚至连自己的人性都开始产生了怀疑,有的时候想自己谅解吧,可是怎么让自己的心释放?就这样纠结着难受着,辗转难面,痛不欲生。

年龄越大,就越不相信爱情,可是,到最后也要相信自己,只有自己才会对自己无价值的好。

相关专题:价值 爱情 开始 相信

    阅读感言

    所有关于无价值的好的感言