【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

最后一次

作者:浪子回头金不换
来源:网络 时间:2011-11-17 13:20 阅读:1079次   我要投稿   作品点评

秋天的落叶随风黯然飘落,在我寂寥的心上激起千成浪。最后一次让自己放纵在对你的思念中。狠狠地想你,然后彻底把你从我的记忆中删除。

都说恋爱中的人是傻子,可我拼死不承认,因为我只是一个白痴。现在好了,我从白痴的行列里脱离出来回到正常人的世界,过聪明人应该过的生活了。但是请允许我最后一次当个白痴吧。

宝贝,请允许我最后一次这样叫你。从此以后,你要好好生活。我买了几个闹钟,一个放在了枕头底下,一个放在了床头柜里,还有一个放在了床底下,这样的话,你每天就能吃完早餐再去上班。我把那台洗衣机换成全自动的了,这样你以后自己洗衣服就不会伤到手了。宝贝,记得要把不同颜色的衣服分开来洗,内衣一定要用手洗不然就不性感了,衣服晾干了要记得叠起来不然等到你要穿的时候就找不到了。厨房里的东西我又重新清洗了一遍,新买了一袋大米,一桶植物油,冰箱里也放满了你喜欢的食物。不管发生什么事一定要好好吃饭,不要拿自己的胃出气。整个屋子我都彻底打扫了。这也许是我最后一次徘徊在这里了吧!以后会是谁代替我在这里照顾你,会是谁代替我在漆黑的夜里为你点亮一盏灯,会是谁代替我为你温暖那冰凉的被窝,会是谁代替我为你描眉,会是谁代替我为你做可口的饭菜,会是谁代替我……

宝贝,冬天来了,外出的时候要记得多穿点,记得戴帽子围巾和手套。不要很晚才回家,现在外面坏人很多。晚上睡觉的时候要记得关窗,小心着凉。逛街的时候不要只顾着东张西望,要看好自己的包以防小偷。过马路的时候要注意红绿灯,不要急着冲到马路对面,跟着人群走总不会出事。买东西的时候记得叫上朋友,不然东西太多你又提不动了。生病了一定要去看医生,吃药的时候记得给自己准备蜂蜜,这样就不会太苦了,打针的时候想想我们去香格里拉见到的那只流浪狗,这样就不会很疼了。生理期的时候记得不要吃凉的,不要碰冷水,洗完头要用吹风吹干,不要洗泡泡浴。遇到下雨天,要记得带伞,淋雨了要把衣服换下来。高兴的时候要开心的笑,这样你周围的人也能感染到你的快乐。难过的时候就要狠狠的哭,这样你的伤心便会很快溜走。

宝贝,答应我,没有我在你的身边,你也会过得很快乐。我希望你不要想起我。我希望你能够忘记我。如果这样,即使走到天涯海角,我也会心无牵挂,重新开始我的新生活。

最后一次,允许自己对你说,宝贝,我爱你。

相关专题:代替 宝贝 衣服 东西

    阅读感言

    所有关于最后一次的感言
    • 凌风 2016-03-12 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2017-10-20 评论