【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 恋爱物语 > 正文

恋爱中的女孩

作者:臭东西
来源:网络 时间:2011-11-25 20:23 阅读:1589次   我要投稿   作品点评

爱情的力量是伟大的。恋爱女孩的改造之明显,使其前后判若两人。如果你发现了某女同学或女同事夸张的动作收敛了,高亢的嗓门柔和了,行踪也变得诡异了,那是她向你们发出的一个信号:我恋爱了。

歌里唱得好:野百合也会有春天,所以不管女孩是羞答答的玫瑰还是一朵无名小花,都会得到爱情的眷顾,或早或晚,总会有爱情的雨露喷洒而下。花总是要往牛粪上插的,一个女孩要是赢得了某个少年的倾慕,那么她生之为女孩的价值便得到了证实,多少会成为一种炫耀的资本。几乎所有的女孩在得到优秀男孩的仰慕之后,都会受宠若惊,不管表面上她是多么高高在上,心里边早已降低了姿态。

人说恋爱中的女孩智商最低,此话虽不假,但多少有伪装的成分。我就不相信爱情的温度会把你大脑烧坏了,使之长时间处于短路状态。女孩多半扮成白痴状,一来衬托男伴的“雄才大略”,二来赚取点爱怜。男孩和女孩在恋爱之前,对恋爱这门学问都进行了刻苦钻研,或求教前辈,或暗自观察,或于寝室之内展开研讨,不一而足。如果这也划入考试范围,我敢保证绝无挂科的。不过男孩和女孩修习的方向不同,男孩主攻哄和骗,为求太平;女孩主修嗲和揭,以求娇宠和自保。所以这一课程对男女孩塑造尤为明显:男孩多花言巧语,奴膝婢颜;女孩伶牙俐齿,咄咄逼人。

女孩善变,恋爱中的女孩尤甚。小至鞋袜,大至发型服饰,于寝室之内集思广益,决议之后再复议,复议之后再否决,不仅自己焦头烂额,舍友也叫苦不迭。一枚胸花,早上还在前襟,午后就兴许移到了头发上;几根头发,她能梳出无数花头;衣服样式繁多,常达到讹谬的程度。我大学同学,第二天要觐见网友,前一天做了大波浪,效果灵异,同学评价多分公开和私下两个版本。她也觉不妥,又连夜赶去抻直,女生直呼见鬼。她私下叫苦,一天之内两个发型,花去一个月生活费。女人的钱好赚,确实不假。当然,我亦不能免俗,男友深受其害。刚下定的决心,往往又来个一百八十度的转变,叫他无法追随。久而久之,对我的吩咐她只管始终不渝的遵循,不置可否,意见保留。啊,女孩是水做的,这水是活水,不是止水。

得到爱情的滋润,女孩对什么都乐观起来,价值观也能改变。男人的世界叫她豁然开朗,如同刚刚“脱?”。之前奉为圭臬的人生信条统统抛弃,男孩的信念为她撑起一片天,自己的再无需坚守。这期间女孩的同情心也丰满起来,常常溢于言表。之前漠然视之的行乞人员,这时候似乎具有了某种魔力。她会不由自主的走过去,蹲下来,把硬币轻轻放入碗中,神情肃穆庄重,像虔诚的香客。整套动作下来,像仪式一般。诸如此类,不胜枚举。

女孩不管娇小玲珑还是人高马大,恋爱后都喜欢做小鸟依人状。男方要是够高大还好,若是有待发育,那女孩的娇矜之姿便无计可施了。女孩若是哭,能把自己哭成林妹妹:泪光点点,娇喘微微;笑能笑成巧姐她妈:朱唇未启笑先闻。

总之:变化是很可观,但会很快打回原形。但不管外表如何沧海桑田,女孩的内心还是最重要的。成熟的男孩看人由内而外,外表达标即可,超标再好不过;虚荣的男孩呢,由外而内,最初被光鲜的外表迷惑,最终被馊臭的内心所害。

相关专题:女孩 恋爱 男孩 爱情

    阅读感言

    所有关于恋爱中的女孩的感言
    • 安卓客户端 2013-07-11 评论

      爱情,滋润每一位女生。

    • ?? 2016-01-17 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 麟寒 2016-05-05 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 麟寒 2016-05-05 评论

      分析的对