【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 经典散文 > 正文

青春很单纯

作者:秋雯子
来源:网络 时间:2011-11-27 10:56 阅读:4098次   我要投稿   作品点评

活泼、俏皮、散漫,带着些不经意。在自由不拘且夹杂着青涩的时空中,我们渐渐成长着。或许青春如同未来,是一个谜,唯有等待着明天来揭晓。其实,答案也皆在各自的内心酝酿着。

青春,是个多么美好与曼妙的词汇啊!让人不禁想死死抓住。青春焕发的我们,让老者羡慕与妒忌;让他们追忆着自己的年少,那一段段单纯而美好的片段。

青春的美好,在于什么都不知道;单纯地像个傻瓜。让我们在没有看清楚这个世界之前,做率性的事,荒唐也好,可爱也好;使我们在懵懂间成长

理想总是得不到现实有力的支持。因为年轻,让我们肆无忌惮为那理想而努力着,以为奋勇向前,义无反顾就好。可是却没有人告诉我们,那样的理想世界,其实虚无缥缈;而梦想中的美好世界,却张开双臂。

青春短暂得读秒。青春路上,我们充满了焦虑与不安,忧愁与疑惑。青春期的我们在大人眼里,是神奇宝贝,时常搞得他们手足无措。其实我们是可爱的,单纯得可爱。

青春像花儿一样,让人感到甜蜜、幸福;亦如花儿一样,凋零留残叶。至少当青春散场,少年远去时,心中或许会有疼痛;但我们依旧应该心怀感激。毕竟,还有回忆;毕竟,没有与它错过。

青春似歌,尽情唱响;青春似火,充满激情。青春如流水,流向你我他,各自有各自的站点;看着它到来,看着它离去。但青春不应只体现在年龄和外表上,青春更应该在人们的心理。

青春期的我们,总是让人担忧不已,让人琢磨不透,又让人充满兴趣。或许青春赋予了我们的与众不同,让我们有着不同的人生经历。丰富着生活,感受着真实,遇见最真的自己。

青春会走,我们会长大。而时间见证了我们的青春:青春很单纯。

相关专题:单纯 青春 美好 各自

    阅读感言

    所有关于青春很单纯的感言
    • 游客 2015-05-05 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 喃呢 2015-05-11 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 幽雨 2015-11-20 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2016-03-13 评论

      66

    • 游客 2017-02-26 评论

    • 游客 2017-09-05 评论

      吊还还帮他顶

    • 游客 2017-09-05 评论

      吊还还帮他顶