【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 人生哲理 > 正文

集体的力量

作者:李观静
来源:网络 时间:2011-11-30 18:03 阅读:5891次   我要投稿   作品点评

生活在社会主义的集体大家庭里,感受着集体主义的温暖,美好无限的生活充满了阳光。谁都向往幸福快乐的生活,只有相信集体的力量,你的人生才会五彩斑斓,美好光明的理想才会硕果累累。当你刚刚诞生的那一刻开始,周围的亲人父母就给了你满满的关怀。正是因为身边长辈对你的无限厚爱,才培育出一个活泼可爱的你。

成长于集体主义的高楼大厦,心中满怀着对祖国无限的感激,明白只有依靠集体的力量,才能迈出坚强的脚步。做为集体主义力量的一分子,我们有义务承担起建设祖国的重任。坚信团结就是力量,只要心中装着集体就一定能拥有无穷的力量。每一个人都是集体的花朵,无数的花朵打扮出了一个光辉灿烂的祖国。

集体主义的信念端正了我们做人的态度,告诉大家必须走集体主义道路,中国人才有机会真正的站起来。现实就是如此的严峻,因为没有集体的社会永远没有希望。如果想让我们的祖国永远成为世界强国,就必须树立集体主义道德观,净化人的思想,塑造人的灵魂,真切地建设你我的人生观,创造人类精神大厦的奇观。一个人的力量再大也是一滴水,只有汇聚无数滴智慧之水,才能谱写出壮丽的篇章。历史前进的足音轻轻地告诉人们社会的进步需要你我的精诚团结,只有社会主义才能救中国。发扬集体主义的力量更有利于事业的成就,拥护集体主义便是热爱集体的品格。集体主义的世界观自古以来就影响着中国人,由于集体主义思潮的兴起,才演绎出了一部新中国近代史。现实社会的更新集中体现了集体主义的力量。中国人民正是因为重视集体政策才踏踏实实走上了富国强民的社会主义道路。

行走在阳光明媚的社会主义健康大道,心中真诚地祝愿我们的祖国百业兴旺,真挚地希望集体主义精神青春常驻,幸福美好的生活无限长存。

相关专题:力量 集体 祖国

    阅读感言

    所有关于集体的力量的感言