【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 杂文精选 > 正文

男人没钱就是垃圾?浅谈

作者:DODONO
来源:网络 时间:2011-12-01 13:49 阅读:501次   我要投稿   作品点评

当这句话浮出水面的时候,不知道有多少人都要群情激昂的愤愤不平,大骂其世俗,甚至大骂说此话的人祖宗28代。

但是回过来想想,那些越是愤慨的人越是没钱的种,他们越是展示什么就表示他们越是缺乏什么。他们只是想带动群体来报复这种言论产生的后果,话说“法不责众”,就是这群人的初衷,他们认为只要大部分人赞同,这事儿就是大部分人的真理。人在群体的带动中会变SB,这确实是个真理……

先不说别的,先来谈谈一个大家耳熟能详的标准:男人一辈子就是为了想娶个好媳妇,就拿合肥的房价算吧,打8000一平米,装潢家具家电啥的全部加起来2000一平米,100平米的就是100万 ,这还是少算的,那合肥的普通工资标准呢?就打3000,你得多少年才能不背着房子走啊。

大家都有这种感受,当腰包鼓鼓的时候,逛商场,哪怕什么什么东西你不买,都敢去大试特试;相反,当你腰包瘪瘪的时候,连进商场都畏畏缩缩,看到漂亮导购员那美丽的另有目的的笑容时候,你却很不情愿见到。当你有钱的时候,大喊一声“我请客”,你会缺“朋友”吗?阿谀奉承,这不就是你想要的吗?名车美女,男人都有这样的梦想。

再来说说男人的另一半:女同志们。“宁愿在宝马车里哭,也不愿在自行车上笑”一句话电梯,这是多么的和谐啊。敢问现在天下女性,没有不喜欢漂亮衣物的,漂亮宠物的,漂亮等等的。但是漂亮的代价是什么?是货币,是一般等价物,其实说实在的,你们真的可以拿你们的伴侣去换LV,看看能换不换的来不。感情是建立在物质上的,这是个现实,虽说富家女爱上穷光蛋屡见不鲜,但关键是富家女是把穷关单扶植成富家男,孩子成富二代,还是穷光蛋把富家女带到乡下种田,男耕女织,好一对牛郎织女,以后子女铁定爱听牛郎的故事。你骑自行车去泡MM,天寒地冻还是酷暑炎热,不是把自己搞神经就是把对象搞神经才能成就“爱情”;人家名车往门口一停,真的是“当幸福来敲门”,然后他们载的不是幸福,是爱情~~~

现在这个物质横流的社会,你能说你看不起煤老板?煤老板用钱砸死你!男人没钱就是垃圾,虽然听起来很撕心裂肺,但是这确实是合璧照光,男人苦啊~~~

干脆都出家得了,还是有编制的,国家为祈福一方都养着你的,但是千万别干外勤,混个内勤编制给自己养老送终得了~~~

相关专题:垃圾 男人 平米

    阅读感言

    所有关于男人没钱就是垃圾?浅谈的感言