【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

爱人,不要被世界给迷惑了

作者:话开
来源:网络 时间:2011-12-30 21:27 阅读:323次   我要投稿   作品点评

爱人,不要被世界给迷惑了。外面灯光翡萃,舒解了人的欲望宝塔。可是家里小灯晕然,一股温馨的感觉。

爱人,不要被世界给绣惑,这里有你最想要的东西,忠贞,纯洁的情意。把你从那空虚的沼泽给拉回来。用我的心来填补。

爱人,不要被世界给迷惑了。外面的世界很大很广,可是一个人的心也很大很广,拥有了它也不是拥有了世界。她就像是一个宝藏,源源不断的挖掘就有有源源不断的财富。

爱人,不要被世界给迷惑了。我爱你,就如同呼吸一样那么的自然。把一种称之生命的东西给融合进去。这样的情有多真,这样的意有多确,你怎能再去贪恋外面的蝴蝶了。

爱人,不要被世界给迷惑了,睁开你的眼睛,用你的心去感觉何处才是你心的归属?

爱人,不要被世界给迷惑了。

相关专题:世界 爱人 迷惑 东西

    阅读感言

    所有关于爱人,不要被世界给迷惑了的感言