【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

你是我今生不变的等候

作者:W梦之旅W
来源:网络 时间:2012-02-07 21:22 阅读:3740次   我要投稿   作品点评

四季轮回,生命年轮一年又一年,匆匆而行,生生不息。而我,已经走过青春的花季。岁月沧桑,容颜易老,感滞后的酸涩,叹相知的推移,只有炽热的心对你,聚也依依散也依依。

千山拦,伊人远,万水千山只等闲。点燃一支烟,滤一份优雅真耐的心态,我等待花开烂漫蜂蝶飞舞的花季。

白雪飘,冬风寒,天上人间难相见寄意一朵云,携一颗镌刻赤诚的心意。我望断云卷云舒飞向遥远的你。

邂逅你,是我最感动的瞬间,是我最难忘的震撼,更是我最美丽的心愿。

夜阑珊,炮声残,人缱绻,暖意在心端。深深地,感触到生命环绕着光环。深深滴,感到心里总有你的陪伴。你在心田,你在身边,你在我欣欣流淌的心里空间。你,就像鲜花,开得那么香浓、那么灿烂。

路漫漫而修远。流沙成山,步履艰难。以前,我一直在荒凉的沙漠中穿越,孤寂独行,茫然一片。追求与梦想,如影随形,时隐时现,时而飘渺,时而依稀可见。隐隐约约,沉沉浮浮,飘飘渺渺,空空洞洞,如在云里雾里,枯燥无聊何处是彼岸。

人生需要艳阳,生命有阳光才有绚烂。大雁成行,候鸟南翔,奔向温暖,寻找春天。春去春来,花谢花飞,远去了多少幽梦,沧桑了几多容颜?孤舟划水,水波烟怜,浪花翻卷,心在飘忽,找不到彼岸,寻不到温馨的港湾。如幻如影的心事,在行程中渐渐沉淀,风干的记忆在流年中褪色,淡淡漠然。

犹如“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒”。

茫茫人海修自身,即成正果,如愿以偿。目今,感受什么是欣喜若狂,什么是实现梦想,才知道人寂寞、心相连、情飞翔。凤毛麟角、稀世之宝在我生命的绿洲里闪光。前路已是泉水叮咚,鸟儿歌唱;生命的旋律已是荡气回肠,轻舞飞扬;路途是彩蝶翩翩,

鲜花绽放,生命活力婉转悠扬,熙熙泛光。眼前是,轻柔如纱的薄雾,暖暖的阳光。清风拂面,没有寒冷的感觉,阳光照进了心里,温馨在心上。远去了迷失的惆怅,远去了浪人无助的落寞与悲凉,漂流与漂泊已经泛黄,成为往昔记忆的一晃。

撩起春天的表情,扯动诗画的意境,眼眸里全然是你清晰又模糊的倩影。难眠的思念,深深的向往在隐隐生痛的寂寥中,在似曾聆听到的熟悉声音中……

夜梦蝶舞独远行,春意花容拥心梦 。蓝桥羞涩依阑亭,柳堤同步话春风。离愁在和风中散开,寂寞在相聚中消融。对影成型,含笑盈盈,人间情意尽在春情画意中……

世间真情最难求,为伊消得人消瘦。一生姻缘,几世清修,来去悠悠,珍惜到白头。绣一份心画送你,告诉你今生不变的等候;揽一轮弯月给你,告诉你此生真情如月永久;放飞一只鸽子到你那里,告诉你我在思念你的日日夜夜中孤独;放一个真话瓶给你,告诉你我要享受你的温柔……

相关专题:生命 告诉 深深 阳光

    阅读感言

    所有关于你是我今生不变的等候的感言
    • 游客 2014-01-18 评论

      我的写作水平没有你高,所以就不好评价,但这篇散文,我很喜欢

    • 时间一去不复返 2014-06-27 评论

      好赞,我是写不出这么好的文章的

    • 羽玄瑟 2015-04-26 评论

      顶一下,推荐阅读~