【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文摘抄 > 正文

你有没有一下 很没安全感

作者:山东省日照市东港区大
来源:网络 时间:2012-02-27 21:52 阅读:5409次   我要投稿   作品点评

你有没有一下,很没安全感,然后小心翼翼的安慰自己,接着莫名其妙的翻看日历看今天是什么日子。

你有没有一下,很没安全感,然后插上耳机听最喜欢的音乐,却发现挽救不了恐惧的自己。

你有没有一下,很没安全感,然后拨通一个重要的电话,不料这个时候对方早已疏离。

你有没有一下,很没安全感,然后蹲下身子用力抱住自己,试图解决这种烦人的心绪。

你有没有一下,很没安全感,然后一遍遍翻看熟悉的通讯录,竟不知还可以打给谁。

你有没有一下,很没安全感,然后走遍大街小巷却找不回熟悉的回音,你依旧是一个人。

你有没有一下,很没安全感,然后望着静谧的夜空把眼泪留回心底。

我们总在循环着转着很多圈,一圈一圈头昏脑胀仍拼命着想要飞翔。

我们仍然纠结着把梦想打包装进行囊,告诫自己我还有力量

我们固执着宣称不想长大,口气是那么稚嫩而又嚣张。

其实,我们想要的,只是一点点心灵的力量。

只要在孤单的时候有人一起分享。

我没变,只是突然,很没安全感。

相关专题:熟悉 力量 拼命

    阅读感言

    所有关于你有没有一下 很没安全感的感言
    • 夜觞℃ 2015-01-17 评论

      顶一下,推荐阅读~