【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典句子 > 正文

那些让我感动的话……

星梦缘作者:句子 [我的文集]
来源:整理 时间:2012-03-30 17:40 阅读:5153次   我要投稿   作品点评

1.幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复着无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥……只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里。

2.也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,然后淡下来,于是终于可以坦然地说,我终于不那么执着了。

3.总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

4.你看,虽然我只是一个人,我还是那么积极乐观;你看,虽然我只是一个人,我还是那么开怀大笑;你看,虽然我只是一个人,我还是那么不哭不闹,我能给自己怀抱,我能给自己关怀无比的语气,我会给自己不变的温柔

5.有时候,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

6,我也有辛酸苦楚,不说罢了。我也有执念不放,不说罢了。我也有千回百转,不说罢了。我不是装傻卖乖,不说罢了。不是我未看见,不是我没想过,不是我不懂得,只是不说罢了。

7.哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样,我找到了自己,原来我很优秀,最可贵的是,世界上,只有一个我!渐渐地我成熟了,因为没有更大的不如意,所以现在偶尔的不如意也是幸福的。

8.如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃的。

10.我不会叠星星,也不会闪耀。可我想拼命放光。我想总有一束光,会落进你的眼里。

相关专题:感动 幸福 学会 选择

相关句子短语

天桥上,人来人往,窄窄的路两边,挤满了摆地摊的,有买衣服的和各种小玩意的,有耍魔术的,靠近楼梯的出口,发现了一个新面...[阅读全文]

曾经以为会永远年轻,曾经以为会永远快乐,曾经以为会永远幸福曾经以为会永远永远,到头来,才发现只不过是以为罢了。日子一...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于那些让我感动的话……的感言