【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

周记

作者:小叮铛
来源:网络 时间:2012-04-10 19:29 阅读:4920次   我要投稿   作品点评

周六上午11点,开学后的第一个星期终于结束了。我准时地出了学校的大门。

毕竟是学校后的第一个假期,我心里可是感慨万分—回家一定做作业,认真把在学校不懂的知识点弄动;回家必须好好的玩一把,在学校可是无聊透了,每天就是学习,回家还学习,都快成步步高学习机了……

上午12点整,一切都在我的计划当中——我准时的踏进了家门。

“回来啦……”老妈总能在我踏进家门的一瞬间说出千古不变的一句话,这句话本应由我来说的,可是,她抢了我的台词。”

“嗯”我只能这样回答了,回家的热情被秒杀了一半。

走进自己的房间,把背上的书包卸在床上后,一下子就坐到了电脑椅上,头疲惫地靠在椅背上,眼睛看着天花板,长叹一声:“爽啊!”这是手也没闲着,它正在摸索着电脑主机的开关,这对于我来说,再简单不过了。

周末的学习计划,就被我的手指轻轻地戳破了!

毫无意外,星期六,我打了一天的游戏!

周日上午7点30分,可恶的生物闹钟把我从美梦中直接闹醒。

上午9点,睡意未散的我被老妈拉上了开往酒楼的车,于是我跟一大家子人喝了个早茶,睡意没了。

我心想:下午就要去学校了,作业可以晚点做,但有些事必须现在完成,那就是买各种学习秘籍。

喝完早茶,我跟老妈说我要去书城一趟,买一些参考书,老妈很爽快地就答应了,掏出了200块,说:“自己打的士回家。”

随着寒风的洗礼和我唱的歌声,我很快地来到了书城。带着帽子,双手插着口袋,嘴巴吐着“仙气”我走进书城,突然一股暖气向我迎面扑来,真是让我受宠若惊,整个人脱胎换骨。

说时迟,那时快,刚才手里还空空的我,现在两只手都拿满了书,比如整个左手就拿着本词典。

付过手上的书钱,走出书城,遇见熟人,打了个顺风车,回家了。

下午就要去学校了。回到家,马上把周记写了,以免去到学校写,太浪费时间了!

相关专题:周记 学校 回家 书城

    阅读感言

    所有关于周记的感言
    • 游客 2013-03-02 评论

      你好自由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 游客 2014-11-30 评论

      好自由

    • 游客 2015-10-04 评论

      ^_^你写的真好。

    • 游客 2015-10-04 评论

    • 游客 2015-10-07 评论

      弄懂而不是弄动

    • 游客 2015-10-07 评论

      不好

    • 游客 2015-10-08 评论

      敢问,这是“流水账”吗?

    • 游客 2016-03-24 评论