【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 优美语句 > 正文

随笔——随性生活,随笔人生

作者:酷,飞
来源:网络 时间:2012-05-27 16:35 阅读:6486次   我要投稿   作品点评

1。——繁華似水流年日,今朝一騎紅塵踏飛鴻。孤帆遠影,自是扁舟仗劍與君遊|

2。有時需要讓自己感動,學會傾聽,學會珍惜;斷橋孤影今何在?浪子自問,殘月漏雪有誰知。竹蕭短曲,念儂人濃在聽?有時低下頭,會發現身邊的人一直在自己的身邊。身邊的朋友祝福你們永遠快樂!

3。如果思念是一種病,我希望自己得的是癌症;一種羈絆,一種深情,一種一生一世永不能丟掉的屬於自己的祝願,親人的呵護,我願載酒而眠,沉睡千年;誰能誓銷此種恩願,我只分化一生,點點償還,點點祝福……

4。有情誼連結百年兄弟永不忘,-存肝膽光照萬代薪火流傳遠:--橫批:傲世佳友【臨寫一聯,寄我未能與往日兄弟聚會之情】

5。誰是誰的誰,誰的世界裏的誰又在聆聽;聆聽的誰又在哪里等待未出現的你,街角的一邊,那一瞥的眸眼,甚是熟悉……45度的美麗,遠走吧,因為,你撕碎了很多少男少女的花季……這很嫩……不成熟……

6。花季流年,指尖人生。瀟瀟路慢歎煙雨,映荷綠水輕舞蝶偏墨;好了時光,青山翠,弱風柔,膿相偎。這般真情,淡淡抹抹總相宜,卻此個風種,毀我無數好青衣……女子的美,你們不要丟失……

7。追憶往事流年今朝醉,紅樓一夢,案牘銀月,伊人可少的東西……長柳一方水……朋友、愛人,的確是人生不可少的東西……

8。百度輪回靈眸中,驀然翹首,斷橋流水,燈火倚窗殘雪孑身立偏月,等,一直等。

9。往前走吧,路还很远……

相关专题:随笔 人生 性生活 流年

相关句子短语

人生,好一个围城。 很多年,一直笃信这样一句话失去了才知道珍惜,时至今日才懂得当境厌境,离境羡境的道理,与珍惜与否无...[阅读全文]

《生命不能承受之轻》,生命不能承受之轻?前者是我之前读过的一部小说,后者是我读完之后的问题。读完后觉得很模糊、很朦胧...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于随笔——随性生活,随笔人生的感言