【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

别了,那一场梦——一篇失恋时的感情随笔

作者:为你执着
来源:网络 时间:2012-06-10 14:52 阅读:1173次   我要投稿   作品点评

别了,那一场梦

夕阳西下,将我的影子拖的好长好长。我又一次漫无目的的游荡在熟悉而陌生的校园里,我不知道这种状态持续了多久,也不知道将持续多久。我只知道我想你,怀念和你曾经在一起的日子,两颗心紧紧相拥,深深温暖对方的心灵

我们的爱就像风雨中的一把伞,虽然这把伞过于瘦小,风雨总打湿我半边肩膀,但伞下那一双动人的双眸,总能让我忘记一切冰冷,给我无限前进的动力。可如今,你带着伞离开了,空留我一人在风雨中挣扎,曾以为天长地久,其实只是萍水相逢。

真想成为一条金鱼,只拥有七秒的记忆,时刻都是新生活,不会有烦恼。我还是那么的想你,虽然听不到,看不到,可是逃不了,忘不掉,就连收藏的你的发梢都变成了煎熬。抬起头,看着风拂过树梢,留下阿娜的身影,我只是想知道我在你的心中留下了什么。光阴时时流,惆怅刻刻有,只为朱颜瘦。

生亦何欢,死亦何苦。曾经的柔情似水,偏偏换成了回忆,佳期如梦,过去的誓言就像烟花,刻画了多少美丽的场景可终究是一阵烟。因为太年轻,我不敢给你任何承诺。我只是想简简单单的陪你哭,陪你笑,陪你一直到老。

要怎么爱,可书上都没有记载,终于摸索出来了,却是因为你的伤害。我对缘分没有责怪,感情里没有应该不应该。我想抚平伤口,找回自我,也许时间是唯一的解药,但却是我此刻正服下的毒药。害怕睡觉,更怕梦里不知你已走,一场贪欢;害怕一个人,更害怕没有你的陪伴,应是良辰好景虚设。

对于爱情,我渴望从一而终,不离不弃,我会尽我最大努力变得优秀,让嫁给我的人幸福一辈子,可惜这个人不是你。我要谢谢你,使我的青春不那么苍白;我还要谢谢你,让我明白付出不一定有回报;最后谢谢你,今我体验成长的痛楚。你对我的伤害就像是我脚底的一个伤口,很难愈合,但也总有痊愈的一天,在以后我也会像以前一样活蹦乱跳,但只有我知道我的脚底还有一个疤。

华灯初上,星空依旧。走不完的路,望不尽的天涯,漫长而短暂的失落总会过去,理性定会战胜感性,我对爱情还会有期待,属于我的未来总会来到。

相关专题:随笔 感情 谢谢 风雨

    阅读感言

    所有关于别了,那一场梦——一篇失恋时的感情随笔的感言