【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情哲理 > 正文

在爱情面前的男女

作者:美美
来源:网络 时间:2012-06-11 17:22 阅读:2205次   我要投稿   作品点评

女人在爱情面前永远都是头脑简单,四肢发达的。当她离开爱情之后,才发现原来自己并不笨,只不过一开始就依赖着那个男人罢了。

有些男人总是认为女人很不通情达理,其实男人并不知道女人不通情达理的真正原因。原因是男人根本就不会在百忙中抽出一点点的时间出来,给女人打打电话,发发信息;原因是男人忘了女人也会有寂寞的时候。其实女人的要求并不高,只想你有空的时候多想想她,让她感受到你爱她。

有些女人总是认为男人不在乎她,其实女人并不知道男人也有烦恼的时候,当男人有烦恼时,他不希望任何一个人去打扰他,女人一心只想安慰他,但他却不领情。

其实男人与女人只不过是一字之差,同样是人,上帝赋予了人类有七情六欲,人类包括男人和女人。所以每个人都会有自己的情绪,不要一味知顾着自己的情绪,却忽略了别人的感受。

上帝赋予了人类一张嘴,不是用来骂人的,是用来寻找心里上的平衡点;是用来与对方互相沟通的。只有沟通多了,矛盾才会减少。

相关专题:男女 面前 爱情 女人

    阅读感言

    所有关于在爱情面前的男女的感言
    • 玉兀 2015-02-26 评论

      大神,帮忙啊,本人情商超低怎么能让她感受到我

    • 玉兀 2015-02-26 评论

      qq183853792