【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

《狂舞的忧伤》

【熙儿】的空间作者:【魅小希 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-07-21 10:46 阅读:1091次   我要投稿   作品点评

《狂舞的忧伤》

忧,从我的指尖滑过,淡淡的,没有任何痕迹,不带任何预兆,如轻纱般慢慢覆盖我的全身;伤,总是在梦境里徘徊,浮荡在静谧夜空,光阴总能孕育出一个又一个的感概,岁月让你慢慢的品尝着孤独与无奈。

在伸手不见五指的房间里,坐在冰凉的地板上,我不想看见自己那孤独的影子,只仰望着窗外的夜空,寻觅孤独的缝隙让自己可以钻。

我低头凝视着那绽放的忧伤,享受那支离破碎的感触

黑夜是忧伤的舞台,它埋葬了所有快乐的蠢蠢欲动,尽情地狂舞着;黑夜收敛了白天的伪装,在静寂中翻磨了一遍又一遍,徒劳无功的挣扎后,刚凝聚起来的快乐似沙的消散了;生活没有想象中那样无奈,可快乐总被孤独狠狠地踢了出,白天,我似醉似醒地过着,黑夜,我终于能卸下那小心翼翼的精神思想和躯壳的防备。企图从忧伤里找到一败涂地的自己。

我打开岁月的盒子,希望能找到一丝丝能快乐起来的理由,那是我曾经最纯真时的坐标啊、它们曾击败过我的忧伤,现在它们抛开了我,欲让我重新发酵快乐。可我看到的只有灰飞烟灭的痕迹。曾经是那样激情燃烧,那样的澎湃,它愈烧越烈,燃烧后的灰烬随着时间慢慢地挥发,再怎么抓起来,也是粉碎。

我跟快乐似乎总保持着一段不可触及的距离,可孤独总能将我们硬生生地分开,我已经忘记了从前被快乐渗透的日子,现在生活总像是一幅没有上色的画,上面除了只有躯壳的线条以外,没有任何色彩,我总想牢牢地记住自己笑的样子,可它总是犹如风中残烛般忽闪忽闪,最后消失………

匆匆告别花样年华,留下遗憾与痛楚缠满了全身;直升的年数在问我,还有多少刻在父母身边撒娇的温馨?站在这个地球的角落,还奢望着找到一处可以寄托的地方,

回眸过去种种场景,友情、爱情被现实覆盖的一败涂地,怀念曾经纯真的脸,那次躺在草坪上被大雨冲刷的疯狂,过去,顺着这条路一直往下走,无忧无虑的单纯快乐着,

现在,想改变一成不变的旅程,发现想法被锁碎绊住,将来,期盼有那么长长的酣睡,结束这马不停蹄的忧伤。

相关专题:快乐 孤独 忧伤 黑夜

    阅读感言

    所有关于《狂舞的忧伤》的感言
    • 官方团队 2012-07-21 评论

      欢迎魅小希加入美文亭!