【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 恋爱物语 > 正文

小三冤不冤

作者:可哩毛哩
来源:网络 时间:2012-07-21 21:03 阅读:403次   我要投稿   作品点评

昨天跟发小讨论了小三的问题,应发小强烈要求写一篇论小三的文章,其实我也是文笔拙劣,也怕表达不到好处,那就姑且表述一下我们的看法吧。

网上有一个视频,原配当街暴打小三,男人在一旁观看。其中的缘由我们不能深知,但是大家可以看到这是怎样一个男人。暂且不说小三有没有错,暂且不说这两个女人哪个对你重要,就算是两个跟你没有太深感情纠葛仅仅是你认识的女人扭打在一起,你能袖手旁观?你还能看其中一个被当众殴打?姑且不看小三是不是该打,只看你这个人的素质,说好听了是素质不高,说不好听了就是你的良心不是被狗吃了,而是你从来就没有!在这里我又要说说小三了,不知道是不是你缺心眼,是用什么样的标准看的人,如此素质低下还不是“新货|的男人你也相的上?你说你何必呢,就算他很好,你为他要死要活给他做小还说不通呢,何况是这种男人!咱们先搁下这个小三,说说天下的小三吧。为钱的小三可以理解,只要有钱,做什么都可以,即使男人不爱她,她依然觉得不亏不损;为情的小三,也可以理解,只要男人爱她,名分什么都可以不要,虽然有些傻,但是人各有需,只要给了她想要的,她就满足了。就像有的小三为钱,你对她再好没钱她也不会正眼瞅你,有的小三为情,你给她再多的钱她也不会跟你走,如果问我佩服哪一种小三,我说我佩服第三种。这第三种小三可是修炼成精了,男人没钱,没人品,不过长得不错,还会花言巧语。我就想说长相当饭吃还是他的花言巧语能说明他爱你一辈子!当他做了没品的事说了没品的话之后跟你道歉、哄你,你心就软了。我只想说一句:马瘦尚可肥,人俗不可医,还是不要对这个一次次骗你的人突然变好抱有太大的希望……

相关专题:男人 素质 理解 女人

    阅读感言

    所有关于小三冤不冤的感言