【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

我不想打扰你

作者:亦夕会
来源:网络 时间:2012-07-24 21:57 阅读:11695次   我要投稿   作品点评

亲爱的,我不想打扰你,你有你的生活。我明白你还不够成熟,我明白我会喜欢你成熟的样子,但是你现在的样子也很好,并且我没有那资格去破坏这种自然规律也不忍心。我祝福你现在好好的,一切安好。你也会好好的有你更美的明,到时候你也会拥有你希望的一切。我愿静静的看着你,祝福你,你依然像个孩子,我也偶尔心痛一下你的样子,原谅我没有出现在你的面前给你需要的拥抱和鼓励,你会在这种青涩的季节里成长,我也会偷偷的祝福你一切都好!

亲爱的,我不想打扰你,我有我的生活。我不能一直依赖你,因为我不确定你可以愿意让我依赖一辈子。我明白我还是需要努力,我明白我会更喜欢我努力的奋斗的自己,我现在的样子也很美,这是属于现在这个季节的可爱之处,我也会蜕变的很漂亮,你到时候也会很欣赏我那时候的样子。我在这成长的季节里也会好好的,我会心里想着你在和我一起努力化为动力。我不会因为再因为我的烦恼而去打扰你,因为我不想这样,你也在成长不应被我打扰,我祝福你都能好好的努力成长,收获你我的梦想果实。

我会好好的像你希望的一样,这份你可否承认的承诺,你若有心便与你有关,你若把它遗忘在风里,我也愿把我的祝福寄到雨里,让祝福的雨露可以滋润你成长心灵

你也要好好的像我祝福的一样,我会洒脱的和你一起随缘,相遇你我随缘,相识你我随缘,相知你我随缘,相爱你我随缘,相守你我也随缘,我不强求和我们不相及的东西,尤其是与你有关的,不管谁和谁在一起,只要你幸福就好,我愿用全部换你的幸福,我的幸福就是看见你很幸福。只要你幸福,我愿不打扰你,我也不想打扰你的幸福,我和你有的关系便是祝福的关系,我祝福你健康平安。然后再也不打扰你!

相关专题:祝福 打扰 好好 幸福

    阅读感言

    所有关于我不想打扰你的感言
    • 探险是人生的品味 2015-11-08 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 比心更痛的眼眸 2016-04-20 评论

      顶一下,推荐阅读~