【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 恋爱物语 > 正文

被分手之后

作者:芮芷
来源:网络 时间:2012-07-31 21:29 阅读:986次   我要投稿   作品点评

都说失恋的女生会变漂亮,这话不会有假的。

都说现在的女生太现实,其实这些现实也是男生最初的舍弃赋予的

女生被分手之后,公交上,脑海是浮现曾经与他坐公交时依偎着他的幸福,不禁流下眼泪;想起没座位时可以靠着他,泪珠又在眼里打转,想着想着就过站了

在办公室里只有一闲下来,脑海就出现他的身影,还会有他的声音,不得不马上跑去洗手间调整心情

听到电影里的我爱你,让我照顾你诸如此类的话语,心会隐隐地痛,曾经的他也是这样对自己说的。

她总能听到歌声里的悲凉,吟唱着一首首悲情的歌。

每到夜里,总是想着以前的种种场景,无法入睡,梦里也总是出现他。

她的世界里只有他,而今,却只有眼泪。她讨厌这样的自己,想忘记,可是他的好早已买通自己的心,而对自己的伤就像刺,拔出来是好,但拔的一刻会让自己痛的窒息,她不想去承受那一刻的疼。

朋友来了,看到她憔悴的脸,凌乱的房间,帮她收拾一番后,开始了思想工作,然而她只是点头摇头,没有半点言语!以后的周末朋友都会拉他出去,逛街购物,帮她选她不一样的衣服鞋子。朋友会叫上男生一起去玩,这些人经常开一些她认为是不能说的玩笑话。

慢慢地,她不再一个人落泪了,她也开始学着化妆,穿那些曾经觉得古怪的衣服;慢慢地,她开始笑了,开始跟他们开玩笑了;慢慢地,镜子里的她已不再是她,朋友中的她也不再害羞,她也能跟身边的人开玩笑,她也学会大笑了!

看着电影里男生对女孩的承诺,她冷笑:它让无数少女憧憬,却从不舍得告诉大家他们的承诺是否兑现了!偶尔还会想起他,但她知道他们已经走过了那个交点,交点之后会越来越远。

她不再相信爱情里那些承诺,现实的社会,什么才能让自己过的更好,她渐渐明白了,也开始向着它前进,女生不能就这样慢慢地变得现实了!

相关专题:分手 开始 朋友 女生

    阅读感言

    所有关于被分手之后的感言