【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 爱情语句 > 正文

2012爱情语录大全:不再卑微的活着,做个高姿态的妞儿

作者:韵之源
来源:网络 时间:2012-10-14 21:55 阅读:5796次   我要投稿   作品点评

引导语:如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。不要24小时都想念同一个人,可以分一点给家人和朋友。一次只爱一个人。记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承,生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来的实在。

学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。

不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心

爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

闲情时候自己煮花茶煮咖啡喝,或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

如果没有人陪,学着一个人完成。

任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢,辛苦您,对不起,做错了事情要懂得道歉和改过。

喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。

寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。

收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。

少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。

永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。

减肥是为了更美好的人生。要是因为减肥而失去了生活的乐趣,不如放弃。

每天树立小目标然后努力实现。

吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。

生日、圣诞节、情人节,记得买礼物送给自己。

想办法努力赚钱,而不是如何省钱。

看透的时候,假装没看透。

记得自己的错误并想办法弥补,但永远不要责怪自己。

愤怒的时候数到30再说话。

做好防晒,但记得适当地晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。

状态低靡的中午不如睡觉,遇到低谷就放自己大假。

真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。

即便只是下楼买水果,也记得别穿的太邋遢。你永远不知道会在什么时候遇上什么人。

桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说外养不如内调。

可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。

洗衣服之前戴手套,保护自己总没错。

可以不认同,但学会尊重。

打电话的时候记得微笑,对方听的见。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

了解潮流,但不必跟风。

看起来多大年龄,就有多大年龄。

做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿做错,不留遗憾。

即使相爱了,还得很努力。

你可以性感、可以妖艳、可以清纯、但唯独不可以平庸。

你可以素面朝天,但是要对自己的外貌负责,必要场合化妆是礼貌。

你所知道的知识谁都可以知道,但你的个性却唯你所独有。

相关专题:活着 姿态 大全 语录

相关句子短语

最近电视剧北京青年挺火~!~在我身边的战友和同学是个明显的事实~!大意就是四个小伙安逸日子过惯了~!想换个活法找点罪受~!...[阅读全文]

人活着就是为了等待死亡;当我们学会了睡觉同样的也就学会了死亡。已经忘了是在哪本书上看到的这样的句子。当时看到我只是觉...[阅读全文]

阅读感言

所有关于2012爱情语录大全:不再卑微的活着,做个高姿态的妞儿的感言