【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 恋爱物语 > 正文

你喜欢一个人,她不喜欢你

作者:漫步者
来源:网络 时间:2012-10-23 20:56 阅读:13783次   我要投稿   作品点评

一开始你总是在她发表说说后第一个评论,她开心你一起开心,她难过你安慰她,后来你发现她也和你一样关心着一个人,而那个人不是你,最后你还是会关注她,但是却没有再评论,因为你不想打扰她,不想让她觉得你很烦,不想每次都只是自己一厢情愿,你只想就这样默默地看着她,关注着她,即使两人偶遇你也不会表现出内心的激动与兴奋,因为你明白,她喜欢的不是你,不应该去增加她的烦恼。

时间如流水般匆匆而过,虽然你们不在一个地方,可你还是会想起她,还是很喜欢她,你会去她喜欢的那个人的空间看,好多都是她的留言,她的评论,你的心感觉有点痛,你是多么希望这些东西出现在你的空间里,可是那终究只是个幻想而已

直到有一天,你发现有那么一个女孩,也在默默地关心着你,起初你感到非常得荣幸,因为自己也有人喜欢,可是后来你发现那个女孩并不是你喜欢的类型,于是你总是刻意回避与躲闪,可是却还是没有用,终于在你再也无法承受的时候,你选择了一种伤害她的方式拒绝了她,并且让她不会再喜欢你了,起码不会再纠缠了。

后来你发现你已经渐渐忘了当初你喜欢的那个人,即使偶尔想起,也会觉得可笑,怎么会喜欢她呢,不可能啊。

再后来你还是会碰到自己喜欢的人,但是你不像以前那么傻傻地暗恋了,你会通过不同的方式试探对方是否对你有意,如果没有,就会默默的走开,不再有任何想法,因为你在等待那个和你两情相悦的人,你始终相信,相爱不需要表白,一个眼神就好。

于是你发现,这样做以后,你变得自信了,变得开朗了,没有以前那么忧郁了,没有以前那么伤感了,和朋友感情交流也多了,生活其实就是这么简单。试着放开那段不属你的感情,试着遗忘那个不属于你的人,你会比从前快乐的。

相关专题:发现 评论 默默 想起

    阅读感言

    所有关于你喜欢一个人,她不喜欢你的感言
    • 游客 2014-12-11 评论

      谢谢

    • L 2015-01-12 评论

      推荐一下,,,,,

    • 秋月.倾城 2015-08-04 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 南风 2015-11-18 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-12-12 评论

      也挺符合我的

    • 游客 2016-01-17 评论

      有的并不是你以为的那样。什么都要尝试过才知道答案。如果想他就找他,如果他想你也会找你。有的其实你爱的

    • 游客 2017-02-07 评论

      有时候 分不清喜欢还是友谊。对于我来说 并没有那么大勇气去告诉他 可能我一直都是那个默默关注他的人。喜

    • 游客 2017-02-28 评论

      明明她不喜欢你还叫你做她男朋友,真是犯贱