【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

你的爱

作者:cherry
来源:网络 时间:2012-10-25 21:58 阅读:421次   我要投稿   作品点评

你的爱到底是什么?你那天把我吓了一跳。你从不会那样直接,问我要不要和你交往。当时我的内心突然纠结了一下。居然会有摇动。总觉得好像你都会习惯我对你的冷漠了。所以在你大概清楚知道我给不了你准确的答案,你就不曾提过了。可是那天你突然就提了。好像自己也习惯了你总在另一边和自己通过短信联系。总是闲不闲和你说上几句。那时你又总会说;丫头长胖了吧,等我上学回来,你要不要来火车站来接我。然后你就会说你自己在学校的那些光荣事件。我总说你很自恋。可是其实我明白你就是有那样的能力。不过我没亲自和你说过。你总会暗示我一些事,不过不会直接。每次快到那个点了,我就很有直觉的让你换个话题,所以,你也习惯了吧。现在想想你好像已经在我身边有两年多了吧。虽然,之间有时不是常联系,你有你自己的事,我也有我自己的事。各自忙碌。可是,最终,你还是会转到我身边。我也从不问你不再自己身边的那些时间。你有你的自由。再说我没理由去管你。虽然,在觉得你离我远的时候,你又总会让我觉得你又是那样清楚自己的每件事。好像从没有离开过。一直在默默关心我的事。所以自己好像会习惯你。

当自己身边出现其他人的身影时,那时你好像就会离开不会很黏着自己,只不过有时碰见你,看到你看我的眼神时,你只是对我笑笑,那时我知道,你或许是有失落的,可你一次都没当着我的面提过。当外界传闻我和其他男生有关系时,你只会问是真的是假的。我说是假的。你会选择相信我。其实那时回答你时,自己也弄不清到底是真的还是假的。可是我不想让你离开自己。即使自己和另一个人有某种联系。可是我相信自己和那个人是没有结果的,我只是会贪恋和不是你的人在一起的感觉,我想要体会更多的感受,来自除你之外其他人给我的呵护。我很不该是吧?我知道自己快无药可救。有时候很任性的想,自己应该趁自己年轻的时候享受更多。可是我居然会忘记你还在一边。即使外界也曾传闻你和其他女生有关系。从别人嘴里知道你不好,可是我就是知道,你不是那样的。在别人眼里看不到我和你之间到底有什么。只有我们自己懂。

你很会说甜言蜜语,可是你也知道这些对我根本就没有任何效果。你有时候会反问我到底是不是女生。我说那你干嘛还什么我,你就无语了。这时,我就很想笑。

你知道吗?这时的感想之所以现在如此确切是你在发那条短信后,才突然让自己明白的。以前不会那样确切。好像以前一直在回避你在感情上给的暗示。在你离开,去外地求学时。很长时间了,你还会,在一个下午,突然发了一条短信说。你突然好想我了。我真的有些感动。以前你是不会在白天给我短信的。所以不知道到底是什么,我确切的感受到当时自己是开心的。

手机还保存着,你那天和我的短信内容。

【在不在阿】

【恩,干嘛?】

【咦,今天终于理我了哎】

【不是,前些日子手机停机】

【额阿,很想你】

【你今天怎么突然发短信来】

【突然好想你】

【啊?袄?肯定遇到什么事了吧!有什么想诉说的就说说】

【跟我交往吧】

【你~~~怎么了】

【突然想听到一个准确的答案】

【恩,我想~~我不适合你】

【知道了】

希望我们还是很好的朋友!如果你还愿意!】

【当然】

【谢谢你啊,你真的~~很好】

【我什么都没做,也什么都不能做,但是不管怎样,我都会守在你身边,死了也一样】

【你怎么了,是不是真有什么事儿,你别那样说啊!要真有什么事儿就说?】

【没事。放心】

【那如果你真有什么事儿就说啊】

【知道】

也许当有人看见这段对话时,是没有感觉的。可是对我而言不是……真的怕他会出事,因为他会说那样的话,如果是其他人说会:死也守在我身边:我绝对当是废话。可是他不是他们……我知道。有时候会突然有状况的。我那时,真的会害怕。也不知道,他在外地到底怎样了。就算是我想的太多。希望他会没事。

相关专题:突然 好像 即使 短信

阅读感言

所有关于你的爱的感言