【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

如果这就是爱情

作者:张晓杰
来源:网络 时间:2012-11-06 22:14 阅读:439次   我要投稿   作品点评

孤身异乡 时而枯聊 惟有回忆 令我微笑 忆起伊人 学校门前 一次相望历历在目 感慨万千。

岁月如歌,因缘无常。人生本就充满无奈,我又何必固执的栽培苦涩?如若执意栽培,结的亦将是苦果。既然缘已尽,份已了?我又何必再生牵挂?昨日种种,似水无痕,过眼云烟。也许惟有心灵的互许,才是你我最后的慰藉。

但你要相信,我们一起经历的点点滴滴,都是我一生最美好的回忆,不管我身在何方,内心深处,永远有你一席坐榻。无论我们分开是什么原因,请你毋须责问,只用我们感恩的心,继续祁愿,结下一个千年的缘。愿彼时,你我竹马青梅,再续前缘,相携到老。

相关专题:爱情 回忆 何必 何方

    阅读感言

    所有关于如果这就是爱情的感言