【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文摘抄 > 正文

放弃也是一种幸福

作者:sandra
来源:网络 时间:2012-11-10 22:01 阅读:6546次   我要投稿   作品点评

曾经,我们是那样的般配,男才女貌;

曾经,我们是那样的甜蜜,羡煞旁人;

曾经,我坚信我们可以相守白手、永不分离;

曾经,我以为我们对彼此的心如磐石一般。

山无棱,天地合,乃敢与君绝

可是缘来缘去竟是如此的简单… …

我们的爱像昙花一样,转瞬即逝。

是现实太残酷,让你经不住诱惑,还是我太高估你对我的爱?

无数次的挽留换来你冷漠的心,换回决绝的对白。

我痛彻心扉,大彻大悟。我,选择了放弃… …

学会放弃,在落泪以前转身离去。虽然我的泪已经激不起你心中一丝的伤痛,但至少还可以把最后的尊严留给自己,虽然它早就一文不值;

学会放弃,将过往的种种埋藏在心底,不要再为过去心痛,曾经的他不值得你如此心痛;

学会放弃,让彼此都可以轻松的开始新的生活。遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心,勉强的幸福不是幸福。

放手,给自己一个机会去选择更美好的未来,给他人一个机会去体验不一样的人生

与其在乎那些豪无意义的承诺,不如去找一个肯将一切付诸行动的人。

既然他不是你的避风港湾,不能给你一对温暖的臂膀,那就送他一张远航的船票,一个人一样可以拥抱明天的太阳。

如果一个人不懂得珍惜你,那就放弃吧!

真正珍惜你的人,他不会让你等得太久,他会用最快的脚步来到你的身边。守候你,白天到黑夜,今生与来世。

很多时候不是你一句我要我们在一起就可以换来一句我愿意,从此拥有一世的美好与幸福。

无论现在你的心有多痛,有多累,

生活依旧要继续,请擦干你的眼泪,从容地微笑,

幸福就在明天… …

相关专题:幸福 放弃 曾经 学会

    阅读感言

    所有关于放弃也是一种幸福的感言