【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

有时候,懂得比爱更真实

作者:默小晗
来源:网络 时间:2012-11-24 21:37 阅读:3846次   我要投稿   作品点评

朋友聊天,说起先生。她玩笑说:“你说他们店那么多美女,你就放心他呀?”

只是淡然一笑:“怕! 但是我不关心他这个,我只担心他今天饭有没有吃好,觉有没有睡好,工作顺不顺利。 他若真的爱我,当然会懂得如何做好自己,而不会为此让我担心。两个人在一起从来都不是束缚,而是自由,是在一起时彼此都觉踏实。 我信他。”

朋友说,看来你是完全陷进爱情里去了。一旦生活在现实中,你会为此付出很多的代价。

我明白,感情不是一个人的事情,但它也属于一个人的事情。 我确信它是对的时候,我就会坚持选择它,永远都不会放弃。爱情也是。

现实本来就是残酷的,仅有一点点的爱,就够了。

好友说:他不在身边,有时候感冒了想他在身边,他那么忙,又那么远,短信没有,电话没有,永远是自己一个人,总觉得没有依靠。 其实,我跟她一样,大多时候也在跟自己的内心抗争。后来想明白了,这样,才有更多时间做自己喜欢的事情,与其把糟糕的心情带给他,不如拿更好的自己给他看,做一个暖色调的人。所以,一个人的时候,整个世界就是自己的;两个人在一起的时候,整个世界才是生活。 相信他,只要我在,他也一直在。

因为他的心,才是我最温暖的避风港。

有时候懂得比爱更真实。

相关专题:真实 事情 朋友 生活

    阅读感言

    所有关于有时候,懂得比爱更真实的感言