【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 婚姻生活 > 正文

婚前婚后的男人

小乞的空间作者:小乞 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-11-27 11:52 阅读:4249次   我要投稿   作品点评

现在的女孩子越来越聪明了,现在的你在她们面前不管怎么样的花言巧语的讨她们欢喜,她们的心中很清楚的知道,婚前与婚后的男人是有很大的差别的,婚前的男人是奴隶,婚后的男人是奴隶主。

婚前的男人在自己的女朋友面前总是表现的彬彬有礼,勤快之极,什么事情都是他大包大揽的,不让自己的女朋友做,洗衣做饭,刷锅洗碗无所不能,简直就是万能员,不过一结了婚之后天开始慢慢的塌了下来,世界末日来临,女子暗淡无光的生活降临下来,每天这些都是婚前男友做的事情,现在都临到自己的身上了。刷锅洗碗,洗衣拖地,样样家务到自身。

但是,她们却不知道,世界上好男人还是有很多的,我们婚前婚后都是一个样子的,对待自己的妻子和对待女朋友是一样的,一样的体贴温柔的。相信我们,我们永远是你们的天和地,你的世界末日不会到来的。

相关专题:男人 女朋友 世界 末日

    阅读感言

    所有关于婚前婚后的男人的感言
    • Inarticulate 2017-02-07 评论

      顶一下,推荐阅读~