【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

男人的甜言蜜语

作者:丹爷
来源:网络 时间:2012-11-27 20:58 阅读:7037次   我要投稿   作品点评

男人的甜言蜜语有时候就像麻醉剂,麻痹了女人的意志和情感,让女人暂时沉浸在甜蜜的世界里无法自拔。可一旦药性过了,女人就要回归到原来的自己。满嘴甜言蜜语的男人往往并不见得有多爱你,他们总是习惯于把爱挂在嘴边,把爱说得天花乱坠。绵绵的情话或许会让你飘飘欲仙,可是一旦卸去了这些,你会发现自己一无所有。而不善甜言蜜语的男人也并不见得他就不爱你,相反,他也许会把女人爱得更深,他只是不轻易说出爱,但他会把这份爱默默地落实到行动中,让女人去深深体会。

女人有时候是需要男人的甜言蜜语来哄的,就如要适当满足女人的虚荣心一样。当女人心情烦乱的时候,有个体贴的男人在她身边安慰她,帮扶她,帮她理清头绪,这时再凑上去几句甜蜜的耳语,必会让女人的心情如吃了蜜一样的甜。但是一味沉浸在男人甜言蜜语中的女人是可悲的,它就像是一颗裹着糖衣的毒药,慢慢侵蚀你的内心,让你深陷其中无法自拔,到头来你会深深体会到:所谓的爱也只不过是满嘴的花言巧语,除此之外什么也没剩下,却是辜负和落寞了自己。所以,男人的甜言蜜语要掌握个度,即懂得在什么时候,什么场合给予女人必要的抚慰,通过适当的甜言蜜语来增添一份爱的浪漫和情调。万万不能把它说得太过泛滥,否则只会适得其反。

相关专题:男人 女人 无法 自拔

    阅读感言

    所有关于男人的甜言蜜语的感言
    • 黑猫,黑猫我是老鼠 2014-11-06 评论

      顶一下,推荐阅读~