【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

Hey, 姑娘!

作者:默小晗
来源:网络 时间:2012-12-10 20:37 阅读:1586次   我要投稿   作品点评

Hey,姑娘!当你感到孤单的时候,请不要抬头仰望星空,因为有我们还在你身旁。

Hey,姑娘!当你悲伤的时候,请不要再去想那过往,因为风有时也会没有方向。

Hey,姑娘!当你困惑不前,请停止脚步,回到自己的小屋,休息片刻,给大脑缓冲能量。

Hey,姑娘!你要记得,当你身处爱情,请不要十分热爱,留两分给自己。因为越是贪婪,可能爱会变得更张狂;越是期待,可能爱会更荒凉。

Hey,姑娘!你可知道,这世上只有一个最真实的自己,所以,要真诚对待。不必过分担忧,因为人生总要经历风风雨雨,才会更加珍惜平常。

Hey,姑娘!曾告诉过你,当那个人在你面前说:你很好,我也很爱你,可是我佩不上,还是让我离开。那么,还请你快刀斩乱麻,迅速离开,即使再不舍,再留恋。一个男人连你给他和他一起奋斗的机会都不珍惜,并且连自己心爱的女人都守护不了,只能说明他太自私软弱。他只爱他自己,你还纠缠什么! 继续下去只不过是在跟回忆谈恋爱罢,令人伤透心。所以,把你的爱留着,好好去等待,不要再心伤。

Hey,姑娘!相信我,明天会更好!因为那些能够带给人伤痛的,都足以让人疯狂成长。成长的代价既然是付出,那就没有什么可遗憾!擦亮你的眼睛,继续大胆的生活吧!

Hey,姑娘! 你要记得,生命中没有什么可失去,只有那些化成灰的过往。能够离开的就永不属于自己,属于自己的怎么都不肯离去。

Hey,姑娘!生命是用来挥霍的,而不是小心翼翼。有断章,有瑕疵,才值得张扬。

Hey,姑娘!别怕,因为有黑夜,黎明才更加让人向往!

Hey,姑娘!要记住,我们都是在经历成长,我会陪着你,一直到天亮……

相关专题:姑娘 离开 成长 珍惜

    阅读感言

    所有关于Hey, 姑娘!的感言