【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwentingg.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 读者文摘 > 正文

读者精美文章摘抄:旅行笔记

作者:艾行
来源:网络 时间:2012-12-31 21:48 阅读:14819次   我要投稿   作品点评

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。旅行,能让你遇见那个更好的自己。

旅行不同于旅游。旅行多半是一个人或两个人,多的是心灵相同,志同道合,静静地、静静地享受着那一站一站的感觉,沿途的风景更会让你驻足、神迷。要知道,人的一生大多美好的东西,都是由静静地体会而来,而旅行给了你太多这样的机会,一场旅行,即使多年你依然能记忆犹新,犹如昨天刚发生过一样。

一个人的一生,一定得至少一次,一个人,一个背包,一张地图,一份期待,一腔热忱,一个想去的地方,不用打电话,不用请示,只是听随自己内心的召唤,带着那份宁静,就可以勇敢的朝着自己的那个梦迈进!否则,你根本就不会体会到,生命是有多么的美好与渺小,大自然是有多么的神奇与浩大,此时你离你那个真实的自己是如此的近。旅行,不是用来描述的,而是用心来深深地爱的。

一个人旅行,注定是非凡的,但一个人久了,你便会发现,要是能有那么一个,跟你一样,懂得旅行的另一半,该多好啊!两个背包,一份行囊,一张地图,一份期待,一路往前,一站、一站,两个人,一份心,静享世间的美好与自然的旷丽,该是多么美好的时刻啊!

而在当今如此快节奏的社会里,真正的旅行已变得越来越不那么容易,正当人们被社会各种东西所充斥着的时候,而唯有旅行才会让你更容易的体会到生命那东西,才会尽多给你带来生命中更真、更美的东西。

人的生命如此短暂,为什么不让我们更加接近我们的生命呢?如此来静静地享受着生命所给我们带来的那份存在与美好。

生命继续,旅行仍在,走遍中国,行遍世界。一包行囊,一张地图,一份期待,一片热忱,一些想去的地方,一个相投的人,静静地,静静地,享受那片美好。

相关专题:笔记 旅行 文章 精美

    阅读感言

    所有关于读者精美文章摘抄:旅行笔记的感言
    • 黄叶舞秋风【回复受限】 2015-03-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 港湾 2015-06-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-12-14 评论