【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

时间与爱情

作者:windysummer
来源:网络 时间:2013-01-04 21:03 阅读:6451次   我要投稿   作品点评

朋友失恋了,向我诉苦,说他女朋友跟着一个有钱的大叔跑了,他感觉就像整个世界都毁灭了一样,变得异常的颓废,喝酒,睡觉,伤心,睡醒了又继续喝。他说他和他女友两年的感情为什么还抵不上和那大叔交往一个月,为什么世界如此不公。

相信每一个经历过失恋的人都会有类似的表现(如果没有,我只能说你在游戏感情),感觉生活瞬间失去了主心骨,以前自己围着转的那个人突然消失了,自己付出了这么多就这么打水漂了,所以因此隔绝世界,自暴自弃,颓废沦丧,由爱生恨也是很正常的反应。

其实失恋后伤心是正常的,但是有的感情必须等到一段时间后才能真正的做出定论,而不仅仅是相信你眼睛所看到的,因为很多事是会变化的。

我相信有些事是命中注定,相信有些事可以靠我们自己的努力去改变,更相信有些事是永恒的。虽然我们年少的爱情在不断的盛开,肆意挥霍,华丽毁灭,就像烟花一样窜上高空,然后消失不见。但是,烟花虽然无法长久,烟花的美丽却可以永恒。

我们要找的,就是那样一个相信永恒,毅然决绝地愿意为这份感情奋不顾身的人,就像是独自旅行中邂逅的旅伴,就像是缺失的另一半灵魂,她相信你,就像你相信永恒一样。

所以,随着时间的推移,一切答案都会浮出水面,问题就会迎刃而解。等我们都在无情的时间面前重新的审视自己,才会发现自己当初所犯下的错误。不过我们也要感谢时间,我们只是背对背绕着世界流浪了一圈,最终还是回到了相遇的原点。

那是我们的归宿

是我们的时间,我们的爱情

相关专题:爱情 时间 相信 永恒

    阅读感言

    所有关于时间与爱情的感言